/ 

In Breve

| 16 aprile 2012, 16:20

Per la prima volta al Montecarlo Rolex Masters da Ventimiglia

Per la prima volta al Montecarlo Rolex Masters da Ventimiglia

Si chiama "Pasta & Basta" è per il primo anno presente al torneo monegasco ed è l'omonimo stand di pasta del ristorante al confine con la Francia: da Ventimiglia ecco tutta la sua sorridente equipe a servire svariati tipi di pasta e champagne, in uno dei punti di ristoro del torneo di questo Montecarlo Rolex Masters 2012.

Sara Contestabile

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium