/ Monaco

Monaco | 24 aprile 2014, 10:04

Mundialito 2014, vince il Marocco. Bene anche il Principato di Monaco

Un grande spettacolo di Football Sala. Solo così si può descrivere il Mundialito Cup 2014, il Torneo Internazionale organizzato dalla FIFS in collaborazione con G.S. Ticinia Novara

Un grande spettacolo di Football Sala. Solo così si può descrivere il Mundialito Cup 2014, il Torneo Internazionale organizzato dalla FIFS in collaborazione con G.S. Ticinia Novara. Le sei squadre partecipanti, Italia, Svizzera, Marocco, Principato di Monaco, Russia ed El Salvador, hanno dato grande prova di sé sul campo, mettendo sul campo tutta la loro tecnica, abilità e voglia di vincere. La prima fase, giocata durante la Domenica di Pasqua, ha visto Italia e Marocco vincere i propri gironi, dopo aver battagliato, rispettivamente, con Svizzera e Russia, in due scontri diretti drammatici e avvincenti allo stesso tempo, entrambi giocati fino all\'ultimo minuto. Dietro di loro El Salvador e Principato di Monaco si sono dovute accontentare del terzo posto nel Girone A e nel Girone B, nonostante abbiano giocato al massimo delle loro possibilità e mettendoci cuore, sudore e lacrime. Lunedì, invece, si sono giocate le Finali per decidere la classifica generale nel Mundialito, con sfide incrociate tra le squadre classificate nella stessa posizione nei rispettivi Gironi. Il Principato di Monaco, che aveva tra le sue file il miglior giocatore del Mundialito 2013 Stephan Marin, il ha sconfitto El Salvador per il quinto posto, mentre la Russia si è guadagnata il posto sul Podio battendo la Svizzera, nel match più teso di tutto il torneo, con due espulsioni, una per parte. La Finalissima Italia-Marocco è stata l\'apice della Due Giorni. Il pubblico era spaccato a metà e il tifo incessante per entrambe le squadre. Il risultato, però, non lascia dubbi: il Marocco vince 3-0 e si aggiudica la quinta edizione del Mundialito Cup, rompendo la striscia di tre vittorie consecutive della Nazionale Italiana