Nella sua nuova carta estiva, lo Chef utilizza come base la cucina d’Escoffier, la «contamina» con le sue radici creole e infine si lascia influenzare dai suoi viaggi attraverso il mondo.
Ravin esibisce così un talento gastronomico incontestabile, che si traduce in un «marchio di fabbrica» culinario, unico e originale.
Sedere alla tavola imbandita da questo grande Chef è garanzia di un’esperienza assolutamente inedita, e la sua perfetta padronanza di spezie e condimenti è riconosciuta e apprezzata da un numero crescente di appassionati della buona cucina.
E dunque, ennesimo exploit per Marcel Ravin, con questa sua nuova carta!
“Voglio che la mia cucina s’inebri di tutti quei sapori così particolari che ho scoperto durante i miei viaggi, così da condurvi lungo un’escursione gastronomica che fa rima con felicità! Ecco cosa vi auguro stasera!” afferma Marcel Ravin
>> Scoprite la nuova carta estiva del Blue Bay
Monte-Carlo Bay Hotel & Resort
40 Avenue Princesse Grace
MC 98000 Principauté de Monaco
Tel. (377) 98 06 03 60