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In Breve

| 03 settembre 2014, 12:33

Sapori locali e d’ogni dove al Blue Bay di Montecarlo

Marcel Ravin, chef del ristorante Blue Bay del Monte-Carlo Bay Hotel & Resort ce lo dimostra per l’ennesima volta: è davvero cittadino del mondo

Sapori locali e d’ogni dove al Blue Bay di Montecarlo

Nella sua nuova carta estiva, lo Chef utilizza come base la cucina d’Escoffier, la «contamina» con le sue radici creole e infine si lascia influenzare dai suoi viaggi attraverso il mondo.

Ravin esibisce così un talento gastronomico incontestabile, che si traduce in un «marchio di fabbrica» culinario, unico e originale.

Sedere alla tavola imbandita da questo grande Chef è garanzia di un’esperienza assolutamente inedita, e la sua perfetta padronanza di spezie e condimenti è riconosciuta e apprezzata da un numero crescente di appassionati della buona cucina.

E dunque, ennesimo exploit per Marcel Ravin, con questa sua nuova carta!

“Voglio che la mia cucina s’inebri di tutti quei sapori così particolari che ho scoperto durante i miei viaggi, così da condurvi lungo un’escursione gastronomica che fa rima con felicità! Ecco cosa vi auguro stasera!” afferma Marcel Ravin

 

>> Scoprite la nuova carta estiva del Blue Bay 

 

Monte-Carlo Bay Hotel & Resort

40 Avenue Princesse Grace

MC 98000 Principauté de Monaco

Tel. (377) 98 06 03 60

 

cs

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