/ Sport

Sport | 25 febbraio 2015, 22:57

Calcio: fantastico Monaco in Champions League, espugna l'Emirates e si impone 3-1 sull'Arsenal

I biancorossi mettono una seria ipoteca sul passaggio del turno.

Impresa del Monaco in Champions League. Dopo aver vinto il proprio girone eliminatorio, i monegaschi hanno battuto l'Arsenal per 3-1, nel match di andata giocato sul terreno dei londinesi.

I gol: al 38' del primo tempo Kondogbia sblocca il risultato un tiro di sinistro da fuori area. Il raddoppio all'8' della ripresa porta la firma di Berbatov. Al 90' a segno l'Arsenal con Chamberlain, poi al 93' Carrasco fissa il punteggio sul 3-1 per i monegaschi.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?