/ Fashion

Fashion | 04 marzo 2015, 10:51

Un'idea diversa? I corsi di cucina del Monte-Carlo Bay Hotel & Resort

Sviluppate il vostro talento con i corsi di cucina dello Chef Marcel Ravin, del ristorante Las Brisas

Un'idea diversa? I corsi di cucina del Monte-Carlo Bay Hotel & Resort

Per il settimo anno consecutivo, lo Chef del Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, Marcel Ravin, affiancato dalla sua brigata, propone i corsi di cucina e pasticceria «Épicez Votre Talent», con un programma intenso, sino ad aprile 2015.

CORSI DI CUCINA

  • Numero di partecipanti: massimo 7 persone
  • Sede: Cucine del ristorante Las Brisas
  • Tariffe: Da 230 € per partecipante 
  • Svolgimento del corso: scopritelo cliccando quiu

CORSI DI PASTICCERIA

  • Numero di partecipanti: massimo 8 persone
  • Sede: Cucine del ristorante Las Brisas
  • Tariffe: Da 115 € per partecipante 
  • Svolgimento del corso: scopritelo cliccando qui

TEMATICHE 

21 novembre: Cucina creola
Marcel Ravin, originario della Martinica, inizierà i suoi allievi alla cucina delle Antille (245 €)
 
12 dicembre: Festività natalizie – Giornata «Wellness»

In programma: appuntamento la mattina per l’acquisto dei prodotti freschi al Mercato della Condamine, pausa pranzo, relax nella piscina dell’hotel, con degustazione di un gustosissimo cocktail wellness, e infine corso di cucina per preparare la cena della sera (335 €) 

 
19 dicembre: Corso di pasticceria – Speciale festività natalizie
Come realizzare il tipico dolce natalizio: la «Bûche de Noël» ! (120 €)
 
16 gennaio : Corso di cucina libanese
Grazie alla sua esperienza a Beirut, Marcel Ravin condividerà con i suoi allievi tutte le tecniche necessarie per realizzare le specialità libanesi (240 €)

 

13 febbraio: San Valentino
Preparerete una cena romantica, seguendo consigli e ricette di Marcel Ravin. In più, un gioco a quiz, in palio un pernottamento all’hotel (320 €)
 
20 mars: Cucina e vini
Origini, vitigni… Per un giorno vi trasformerete in perfetti sommelier, e vi occuperete del servizio e della presentazione degli accordi tra vini e pietanze (340 €) 

 

10 avril : Corso di chiusura «Chill & Go»
Per l’ultimo corso della stagione, approfitterete della primavera in arrivo, l’occasione giusta per imparare a realizzare un perfetto cocktail dînatoire (230 €)

 

Pagamento anticipato all’iscrizione - Rimborsabile su riserva

cs

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium