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In Breve

| 03 luglio 2015, 07:00

Un piatto delicato ed estivo al Louis XV – Alain Ducasse

Scoprite la nuova ricetta dello chef Dominique Lory al ristorante Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris: Trancio di rombo alle carote e al coriandolo fresco

Un piatto delicato ed estivo al Louis XV – Alain Ducasse

È qui, al  Louis XV – Alain Ducasse all’Hôtel de Paris Monte-Carlo, in una cornice completamente rinnovata, che si esprime un repertorio culinario unico, di cui la Costa Azzurra è sempre prodiga ispiratrice. La storia continua, più bella che mai!

Le chef del ristorante Dominique Lory, ci regala una delle sue preziose ricette: Trancio di rombo alle carote e al coriandolo fresco.

Assaporate anche voi l’autenticità dei prodotti locali e i gusti essenziali della nostra regione, grazie a questo nuovo e raffinatissimo piatto.

Il trancio di rombo alle carote e al coriandolo fresco è nella carta estiva del ristorante Louis XV – Alain Ducasse all’Hôtel de Paris.

 

Informazioni/ Prenotazioni

Hôtel de Paris - Place du Casino

MC 98000 Principauté de Monaco

T. (377) 98 06 88 64

adhp@sbm.mc

cs

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