/ Eventi

Eventi | 05 ottobre 2015, 12:00

Wine & Business Club all'Hôtel Hermitage Monte-Carlo il 15 ottobre

A Monaco, il Wine & Business Club conta già 250 membri. Sulla falsariga delle serate organizzate a Parigi nelle sedi più prestigiose della gastronomia e del lusso, le manifestazioni del Wine & Business Club Monte-Carlo, aperte anche ai non-soci

Wine & Business Club all'Hôtel Hermitage Monte-Carlo il 15 ottobre

Fondato e diretto da Alain Marty, imprenditore appassionato d’economia e ardente difensore dei vignaioli, il Wine & Business Club offre in numerose città occasioni d’incontro per gli epicurei, sia che si tratti di dirigenti d’impresa, personaggi politici o protagonisti dei media. Circolo di convivialità aperto ed eclettico, il Wine & Business Club di Monte-Carlo  si riunisce sei volte l’anno, per delle serate consacrate all’economia, al vino e alla gastronomia.

 

Con le sue sale prestigiose e le sue cantine uniche al mondo, l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo offre una cornice da sogno per le cene gastronomiche del club, elaborate da Joël Garault (chef  del ristorante stellato Le Vistamar)  e incentrata sull’accordo tra pietanze e vini. Tali occasioni hanno avuto come protagonisti invitati d’onore, come per esempio Jan Peter Balkenende,  presidente del consiglio  dei Paesi Bassi, Carole Bouquet, Michel Rolland, Yves Barsalou, Alain Ducasse, Jacques Gantié, Brigitte Lahaie, e molti altri ancora.

 

Ai vertici del Wine & Business Club Monte-Carlo  troviamo il presidente, Guy Thomas Levy-Soussan; i vicepresidenti Tina Zegg, Bernard d’Alessandri e Jean-Paul Boisbouvier; Casmira Verkade,  responsabile delle comunicazioni del club, e infine Luca Allegri, direttore delle operazioni Hôtels, Spa e Resort di Monte-Carlo SBM.

La prossima  serata del Wine & Business Club –  giovedì 15  ottobre 2015

Hôtel Hermitage Monte-Carlo  - Square Beaumarchais - Avenue Princesse Alice – 98 000 Monte-Carlo

 

ore 19.30 : Cocktail aperitivo - Champagne Duval-Leroy, Whisky Chivas

 

ore 20 : Dibattito sul tema dell’euro 2016.

 

Con la partecipazione di Guy Thomas Lévy-Soussan, presidente del Wine & Business Club Monte-Carlo

ore 20.30 : Cena-degustazione elaborata da Joël Garault, chef stellato delle cucine dell’Hôtel Hermitage.

 

Nel programma delle degustazioni, una scelta esclusiva delle grandi cuvée di champagne della Maison Duval-Leroy.

ore 23.15 : Chiusura della serata

 

Spese di partecipazione alla cena : 180€ TTC  per persona (iscrizioni aperte anche ai non-membri del Club).

 

Iscrizioni: 

Cécile Drouin

Hôtel Hermitage Monte-Carlo

Square Beaumarchais - 98000 Monaco

ticketoffice@sbm.mc

 

cs

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium