/ 

In Breve

| 09 ottobre 2015, 16:00

Che coccole per gli studenti! A Nizza 10 grandi cuochi cucinano per le mense scolastiche nella Semaine du goût

Per questa 26^ edizione, gli chef Christian Plumail, Michel Devillers, Jacques Rolancy, José Orsini, Luc Salsedo, Gilles Ballestra, David Vaqué, Sébastien Mahuet et Alain Llorca hanno preparato dei menù saporiti e sorprendenti realizzati coi prodotti di stagione e del territorio

Che coccole per gli studenti! A Nizza 10 grandi cuochi cucinano per le mense scolastiche nella Semaine du goût

Christian Estrosi, Deputato-Sindaco di Nizza, Presidente della Metropoli Nizza Costa Azzurra, ha presentato i 10 chef che proporranno dal 12 al 19 ottobre, dei menù speciali per i piccoli Niçois delle scuole e degli asili di Nizza nella Settimana del Gusto.

Per questa 26^ edizione, gli chef Christian Plumail, Michel Devillers, Jacques Rolancy, José Orsini, Luc Salsedo, Gilles Ballestra, David Vaqué, Sébastien Mahuet et Alain Llorca hanno preparato dei menù saporiti e sorprendenti realizzati coi prodotti di stagione e del territorio.

Una iniziativa assai interessante della città di Nizza che riscuote sempre molto successo.

rg

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium