/ Alpi Marittime 06

Alpi Marittime 06 | 10 agosto 2016, 07:00

"Dinner in the sky" alle Marines de Cogolin. Si decolla mangiando a Saint-Tropez

Quattro giorni di cene a 50 metri da terra. 22 invitati, 1 chef, 2 cene al giorno dal 12 al 16 agosto. 385 euro a testa

St. Tropez in una foto di repertorio

St. Tropez in una foto di repertorio

22 invitati, 1 chef, 2 cene al giorno dal 12 al 16 agosto. 385 euro a testa. Questi sono i numeri di una cena letteralmente spaziale, sospesi in aria a 50 metri da terra tra la città e il mare. La vista spazia sul golfo di Saint-Tropez, mentre si gusta un menù in quattro portate con vini prestigiosi. 

Si inizia con una corta traversata in barca, giusto il tempo di una coppa di Champagne, per poi essere accolti dallo chef e dalla sua squadra e salire nel cielo. Il menù a sorpresa sarà allestito sotto gli occhi dei partecipanti, in tempo reale. Al ritorno, sempre in barca, sarà servito il digestivo.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium