/ Sport

Sport | 01 dicembre 2016, 06:00

L’OGC Nice torna alla vittoria nella quindicesima giornata della Ligue 1

I rossoneri sconfiggono, in Bretagna, il Guingamp per 1-0 grazie ad una rete al 5° minuto segnata da Younès Belhanda

L’OGC Nice torna alla vittoria nella quindicesima giornata della Ligue 1: i rossoneri sconfiggono, in Bretagna, il Guingamp per 1-0  grazie ad una rete al 5° minuto segnata da Younès Belhanda.

I bretoni quest’anno non avevano mai subito una sconfitta tra le mura amiche: come già era successo col  Saint-Etienne il Nizza indossa i panni del castiga matti e va a violare i campi fino a quel momento imbattuti.

I tre punti conquistati con il Guicamp permettono ai rossoneri di rimanere soli al primo posto in classifica, con un punto di vantaggio sul Paris Saint Germain, che ha superato per 2 a 0 l’Angers e di riportare a tre le lunghezze di vantaggio sul Monaco, che ha pareggiato a Digione.

Ora si guarda già alla sedicesima giornata: il Nizza riceverà il Tolosa domenica 4 dicembre alle 20,45all’Allianz Riviera, conoscendo già il risultato dei parigini che giocheranno sabato a Montpellier e del Monaco che riceverà il Bastia.

Il tutto in attesa, la domenica successiva, che si disputi il  big match tra il Paris Saint Germain e l’OGC Nice!