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Nizza | venerdì 16 dicembre 2016, 10:15

E Balotelli diventa una pizza al “Quatre Chemins” di Nizza

Gli ingredienti: pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, pomodori secchi, capperi, origano, olive e ricotta.

Non poteva mancare, in una città che sta vivendo la favola bella della propria squadra di calcio in testa al campionato.

E’ nata anche la pizza Balotelli.

Autori Matthias il pizzaiolo et Sébastien Dotal titolare del locale “Quatre Chemins” che si trova al Chemin du Peyron di Saint Jeannet, poco distante dallo stadio di Nizza.

Gli ingredienti: pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, pomodori secchi, capperi, origano, olive e ricotta.

Il costo della pizza è di 10,50 euro.

Il motivo: in quel locale il 26 agosto di quest’anno, alle 10 del mattino, giunsero il Presidente del Nizza Jean-Pierre Rivère e il nuovo allenatore Lucien Favre che chiesero al titolare un posto appartato.

Poco dopo, annunciati dal rombo di un motore di grossa cilindrata, giunsero Mario Balotelli e il suo manager Mino Raiola…cinque giorni dopo l’attaccante italiano firmava il contratto con il club nizzardo.

Beppe Tassone

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