/ Eventi

Eventi | 20 gennaio 2017, 09:00

Oggi e domani si svolge a Lione la decima edizione della “catering cup 2017”

Dodici equipe internazionali si contenderanno il prestigioso titolo in grado di fare la differenza e di rendere famosi e ricercati quanti usciranno vincitori

Oggi e domani si svolge a Lione  la decima edizione della “catering cup 2017”

Oggi e domani si svolge a Lione,  la decima edizione della “catering cup 2017”, un concorso che individuerà il miglior ristoratore al mondo.

Dodici equipe internazionali si contenderanno il prestigioso titolo in grado di fare la differenza e di rendere famosi e ricercati quanti usciranno vincitori.

Nella giuria anche un noto ristoratore nizzardo, Matteo Mansi, chef e gestore del ristorante “L’Auberge de Théo” che si trova nel quartiere di Rimiez.

Sarà chiamato, in particolare, a controllare e giudicare  il rispetto della cottura, il condimento, il gusto e le guarniture e la presentazione dei cibi.

Al termine verranno individuati tre partecipanti che si aggiudicheranno i premi.

Al vincitore 8.000 euro e il diploma di vincitore dell’International catering cup, 4000 e 2000 euro, oltre ad un diploma, per i secondi e terzi classificati.

Beppe Tassone

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium