Un menu ricco di sapori, che mette in primo piano alcune delle più belle creazioni dello Chef, e con, per chi lo desidera, un accordo pietanze e vini proposto da Noël Bajor, Chef sommelier.
Come primo piatto optate per i frutti di mare delicati e ceci rinfrescati al gusto iodato oppure per il Cookpot di miglio, funghi silvestri e cavolo piuma, per poi passare all’Astice blu al vapore, verdure invernali e ginepro, oppure al Pintadon des Landes grigliato, barba di becco e puntarelle e infine come dessert un Soufflé caldo all’arancia sanguigna, sorbetto allo zenzero o Baba al rhum a scelta, panna semi-montata.
Menu accordo pietanze e vini a 225 € (inclusi un aperitivo, due bicchieri di vino, ½ acqua minerale e caffè)
Menu bevande escluse a 165 €
Da giovedì 2 febbraio a lunedì 20 marzo inclusi (escluso periodo di chiusura dal 14 febbraio al 1 marzo inclusi)
Informazioni/Prenotazioni : +377 98 06 88 64