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In Breve

| 14 febbraio 2017, 09:00

Le « Cene d’Inverno » del Louis XV – Alain Ducasse all’Hôtel de Paris sono la novità gourmand del Principato di Monaco

Lo Chef Dominique Lory v’invita a scoprire il suo nuovo menu « Le Cene d’Inverno » nella cornice mitica del Louis XV – Alain Ducasse all’Hôtel de Paris.

Le « Cene d’Inverno » del Louis XV – Alain Ducasse all’Hôtel de Paris sono la novità gourmand del Principato di Monaco

Un menu ricco di sapori, che mette in primo piano alcune delle più belle creazioni dello Chef, e con, per chi lo desidera, un accordo pietanze e vini proposto da Noël Bajor, Chef sommelier.

 

Come primo piatto optate per i frutti di mare delicati e ceci rinfrescati al gusto iodato oppure per il Cookpot di miglio, funghi silvestri e cavolo piuma, per poi passare all’Astice blu al vapore, verdure invernali e ginepro, oppure al Pintadon des Landes grigliato, barba di becco e puntarelle e infine come dessert un Soufflé caldo all’arancia sanguigna, sorbetto allo zenzero o Baba al rhum a scelta, panna semi-montata.

 

Menu accordo pietanze e vini a 225 € (inclusi un aperitivo, due bicchieri di vino, ½ acqua minerale e caffè)                                                                                                                                                         

Menu bevande escluse a 165 €                                                                                                                        

 

Da giovedì 2 febbraio a lunedì 20 marzo inclusi (escluso periodo di chiusura dal 14 febbraio al 1 marzo inclusi)

 

Informazioni/Prenotazioni : +377 98 06 88 64        

cs

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