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In Breve

| 18 febbraio 2017, 07:00

Pranzare con Nizza ai propri piedi, vedendo la città dall’alto

Sensazione unica provata da quanti hanno partecipato all’iniziativa benefica “Vira la roda” nell’ambito degli avvenimenti li al Carnevale di Nizza

Pranzare con Nizza ai propri piedi, vedendo la città dall’alto

Pranzare con Nizza ai propri piedi, vedendo la città dall’alto.

Da una parte la baia , il Jardin Albert I, l’aeroporto

Dall’altra Place Massena, la Promenade du Paillon, la città vecchia.

Sensazione unica provata da quanti hanno partecipato all’iniziativa benefica “Vira la roda” nell’ambito degli avvenimenti li al Carnevale di Nizza.

Prima l’aperitivo a terra, poi la partenza a bordo della ruota panoramica, con tanto di tavolino per cibi e bevande.

Cibi di alta qualità, preparati da chef nizzardi.

Questo il menù:

Amuse bouche;

Chartreuse de Saint Jacques

Ecume de Crustaces

Alouette sans tête

Polenta aux truffes

L’arc en ciel de la grande roue

Vino, acqua e caffè.

Poi la ruota è partita e, a ogni arresto, una portata.

Il tutto “condito” da una calda giornata di sole: un ingrediente in più!

Beppe Tassone

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