/ Eventi

Eventi | 26 febbraio 2017, 10:26

I ristoratori “made in Nice” e “Made in Côte d'Azur” fanno sinergia

Si sono messi insieme, al momento in 106 maîtres restaurateurs per farsi ambasciatori e garanti del “mangiare bene” con ricette e prodotti del territorio

I ristoratori “made in Nice” e “Made in Côte d'Azur” fanno sinergia

I ristoratori “made in Nice” e “Made in Côte d'Azur” fanno sinergia assieme con gli altri produttori locali e con le attività turistiche per rafforzare la presenza e la conoscenza della cucina nizzarda.

Si sono messi insieme, al momento in 106 maîtres restaurateurs per farsi ambasciatori e garanti del “mangiare bene” con ricette e prodotti del territorio. Garante di questo accordo, nel quale ripongono molte speranza, la Camera di Commercio e Industria (CCI) che ha ospitato la loro prima riunione operativa assieme con le altre categorie interessate. Promozione anche alle grandi manifestazioni gastronomiche in programma nei prossimi mesi.

A partire, il 6 marzo, a Parigi, da un importante concorso di giovani talenti.Poi saranno di scena a Cannes dal 24 al 27 marzo a “Gastronoma”, poi a “Mangez Bien” a Valberg a luglio, ed è solo l’inizio.

Beppe Tassone

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium