/ Sport

Sport | 26 febbraio 2017, 09:26

Il Monaco si riprende dalla sconfitta in Champions a Manchester e va a vincere per 1 a 2 a Guingamp

I monegaschi, passati in vantaggio al 24° con Glik, hanno raddoppiato all’86° su rigore con Fabinho

Il Monaco si riprende dalla sconfitta in Champions a  Manchester e va a vincere per 1 a 2 a Guingamp

Il Monaco si riprende dalla sconfitta in Champions a  Manchester e va a vincere per 1 a 2 a Guingamp, con un risultato molto più tondo di quanto dica la differenza reti.

I monegaschi, passati in vantaggio al 24° con Glik, hanno raddoppiato all’86° su rigore con Fabinho. Nel recupero il goal della bandiera per il Guingamp.

Le statistiche indicano che il Monaco ha effettuato 6 tiri in porta contro 1 solo dei padroni di casa che peraltro hanno registrato un 64% nel possesso palla.

Con questa vittoria il Monaco conserva il primo posto in classifica, a tre punti dal Nizza e attende il risultato della gara di questa sera a Marsiglia dove sarà di scena il Paris Saint Germain.

Risultato atteso anche dal Nizza, con un occhio anche  a Lione con i locali impegnati col Metz.