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Altre notizie | 01 marzo 2017, 11:01

“Mangiare locale è mangiare sano”: tutto il gusto dei prodotti locali della regione Paca da "Jean de la tomate" a Nizza

Un’esaltazione del territorio, alla quale si è affidato Bruno Ruiz, il titolare del negozio che spiega i suoi propositi in un impeccabile italiano, la lingua di sua mamma

“Mangiare locale è mangiare sano”: tutto il gusto dei prodotti locali della regione Paca da "Jean de la tomate" a Nizza

Il nome del negozio, da solo, è già tutto un programma: "Jean de la tomate".
Si trova a Nizza, in Tonduti de l’Escarène 3, giusto a lato della Promenade du Paillon.

Particolarità di questo negozio, che si fa voler bene al primo incontro, è che si possono acquistare esclusivamente prodotti locali, della regione PACA.

Nulla che non sia prodotto nei confini della Regione del Sud Est francese, dal vino alla pasta, dall’olio alla birra ai prodotti freschi. Un’esaltazione del territorio, alla quale si è affidato Bruno Ruiz, il titolare del negozio che spiega i suoi propositi in un impeccabile italiano, la lingua di sua mamma.

“Mangiare locale è mangiare sano”, sostiene, indicando i prodotti freschi in vendita, assolutamente di stagione, perché non potrebbe essere diversamente.

Un’immersione nel PACA, nei suoi gusti e sapori senza la necessità di spostarsi da Nizza.


Beppe Tassone

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