"Il pellegrino per antonomasia, transita - pellegrina verso una meta che per lui rappresenta la gioia e la pace. Il dolce del Pellegrino così come è stato concepito, rappresenta e valorizza, sia chi sta percorrendo questo viaggio spirituale,( figura cristiana ricca di significato) , sia la meta che lo stesso vuole glorificare attraverso il suo raggiungimento" afferma l'inventore Marco Miglio, originario di Monza ma da sempre innamorato del Principato di Monaco
Il Dolce del Pellegrino è un dolce lievitato, morbido e fragrante con al suo interno, mandorle, noce moscata, zenzero, datteri e mela candita. Esso è l’espressione aggiornata di un dolce storico denominato Haroset/charoset nato sulla base di alcune ricerche storiche del suo inventore
Il Dolce del Pellegrino è un proodtto completamente Made in Italy, realizzato con ingredienti di prima qualità freschi e privo di OGM
Il Dolce del Pellegrino è stato presentato ufficialmente a Roma e omaggiato a Papa Francesco.
Il Dolce del Pellegrino è un progetto serio e concreto che ha come obbiettivo la creazione di un nuovo mercato oggettivamente vastissimo. Esso si prefigge di divenire il dolce che rappresenterà le mete di pellegrinaggio del mondo, diventando un must da acquistare da parte dei pellegrini. Ottimo per un consumo immediato, ma ancor di più da regalare al ritorno dal viaggio ad amici e parenti. Per la prima volta al mondo, un dolce, rappresenterà un passaggio storico dell’umanità, sarà un cadeaux che per sua natura termina ( a differenza di immaginette, rosari etc … ), è buono, gustono e soprattutto ottimo da regalare ….. assolutamente nuovo ed unico nel suo genere.
Ma Miglio ha pensato anche al Charity: grazie alla vendita di quanti più dolci possibili, si raccoglieranno risorse economiche da utilizzare concretamente e sostanzialmente per i progetti charity prefissati. L’obbiettivo è quello di concretamente coocreare aiuti a chi o a cosa è stato designato come meritevole di sostegno e aiuto.