I monegaschi a caccia della seconda vittoria consecutiva

Nella foto un'azione di Dijon-Monaco (immagine Premium Sport)

LIGUE 1 - 2^GIORNATA -

DIJON - MONACO 1-4 3' 38'51'Falcao, 25'Jemerson (M), 43'Said (D)

2°TEMPO

85' Il Monaco controlla e il Dijon prova a realizzare la seconda rete

70' Non succede nulla tra le due squadre, al momento il Monaco controlla

60' Partita ora un po' spenta dopo le tante reti

53' Il Dijon è pericolo, ma la retroguardia del Monaco fa buona guardia. Intanto Mbappe resta sempre in panchina

51' GOOOOOOOOOL! Tripletta personale di Falcao che è scatenato: poker servito al Dijon

46' Inizia il secondo tempo tra Dijon e Monaco

1°TEMPO

45' Termina un primo ricco di reti: 1-3 per il Monaco sul Dijon

43' GOOOOOOOOOL! A sorpresa accorcia le distanze il Dijon con Said che supera in uscita Subasic

38' GOOOOOOOOOOOOOOOL! Straordinaria prodezza del bomber Falcao con un destro a giro che non lascia scampo al portiere del Dijon: Monaco spaziale

30' Situazione invariata con il Monaco che sta gestendo la partita contro un Dijon poco pericoloso

25' GOOOOOOOOOOL! Splendido raddoppio di Jemerson (seconda rete consecutiva) per il Monaco con una semi rovesciata da calcio d'angolo: Dijon in ginocchio

20' Brividi Monaco: Said a tu per tu con Subasic manda a lato, ma il gioco era fermo per un fuorigioco millimetrico e dubbio

18' Partita sempre contratta in questa fase, ma il Monaco controlla

12' Rete annullata al Dijon per netto fuorigioco, ma che brividi per il Monaco

9' Il Dijon si fa vedere per la prima volta dalle parti di Subasic, ma il colpo di testa di Said è debole

6' Il Monaco è partito con il piede giusto: dopo il vantaggio è Diakhaby a provarci dalla distanza, Reynet blocca

3' GOOOOOOOOOOL! Monaco in vantaggio con Falcao: l'attaccante colombiano sotto porta corregge un colpo di testa di Glik

1' La partita tra Dijon e Monaco è iniziata!

Dijon (5-4-1):  Reynet; Rosier, Lang, Yambere, Varrault, Bouka Moutou; Amalfitano, Kwon, Marie, Sliti; Said. Allenatore: Dall'Oglio

Monaco (4-4-2): Subasic; Sibide, Glik, Jemerson, Jorge; Lopes, Fabinho, Moutinho, Lemar; Falcao, Diakhaby. Allenatore: Jardim

Ancora fuori nel Monaco la stella Mbappe: al suo posto ecco Diakhaby. Dijon coperto con una sola punta: Said

Nella partita d'esordio i padroni di casa sono stati sconfitti sul campo del Marsiglia (0-3), mentre i monegaschi arrivano dal successo sofferto interno contro il Tolosa (3-2).

Benvenuti dallo stadio "Gaston Gérard" dove tra poco scenderanno in campo le squadre del Dijon e del Monaco, match valido per la seconda giornata della Ligue 1.