I monegaschi a caccia della terza vittoria consecutiva

LIGUE 1 - 3^GIORNATA -

METZ - MONACO 0-1 (78'Falcao)

2° TEMPO

90' La partita è finita: il Monaco supera per 1-0 il Metz e vola in testa

87' Il Monaco spreca ancora: Sibide manda la palla sopra la traversa

85' Falcao si libera bene ma manda alto: altra occasione Monaco

83' Ghezzal dopo l'assist vincente a Falcao mette il panico nella difesa del Metz: l'ex Lione ha cambiato il match

78' GOOOOOOOOOOOOL! Il Monaco passa in vantaggio grazie alla rete di Falcao, una prodezza di un campione

70' Il Monaco risponde con Lemar che va vicino al vantaggio

68' Metz vicino al vantaggio con Roux

60' Il neo entrato nel Monaco Carrillo sptacca di testa ma manca la rete

55' Ci prova il Metz, ma ROux è troppo timido e Subasic para a terra

53' Il Monaco ci prova ma Lemar non centra la porta

49' Il Monaco prova ad accelerare ma con troppa confusione, il Metz si difende

46' Inizia il secondo tempo tra Metz e Monaco

1° TEMPO

45' Il primo tempo si conclude sullo 0-0: Metz più difensivo, Monaco sprecone in tre circostanze

43' Il Monaco ha la grande occasione di passare in vantaggio, ma Rony Lopes manda a fil di palo sprecando una ghiotta opportunità

37' Primo cartellino per il Monaco: giallo per il difensore Jorge

31' Primo pallone giocabile per Falcao e Monaco vicino al vantaggio: strepitoso Didillon

28' Il Metz mette i brividi a Subasic, ma il cross insidioso di Jouffrè è deviato in angolo

26' Gioco lento in questa fase, le squadre si studiano: il Metz si difende, il Monaco non riesce a sfondare

22' Moutinho sfiora il vantaggio per il Monaco

21' Il primo ammonito del match è Rivierez del Metz

20' Ci prova il Metz senza troppa convinzione con Roux

15' Risultato sempre sullo 0-0

9' Rony Lopes vicino alla rete per il Monaco: grande parata di Didillon

7' Ci prova il Monaco con Jorge, ma la difesa del Metz respinge

5' Partita contratta in questi primi minuti di gioco

1' La partita tra Metz e Monaco è iniziata

Le formazioni ufficiali: nel Monaco ancora fuori Mbappe

Metz (4-2-3-1): Didillon; Rivierez, Diagne, Niakhate, Assou-Ekotto; Cafu, Poblete; Jouffre, Cohade, Jallow; Roux

Monaco (4-2-3-1): Subasic; Sibide, Glik, Jemerson, Jorge; Moutinho, Fabinho; Diakhaby, Rony Lopes, Lemar; Falcao

I padroni di casa dopo 180 minuti di gioco hanno raccolto 0 punti, mentre gli ospiti hanno superato Tolosa e Dijon e sono una delle capolista

Benvenuti dallo stadio "Municipal Saint-Symphorien", dove tra poco scenderanno in campo il Metz contro il Monaco