Fashion - 07 novembre 2017, 16:53

La Table de Marcel al Monte-Carlo Bay Hôtel & Resort: un solo tavolo privato dallo scef stellato

Il menù epicureo prevede un aperitivo, il vino prediletto dal sommelier e la scoperta di rum vecchio agricolo della Martinica.

La Table de Marcel al Monte-Carlo Bay Hôtel & Resort: un solo tavolo privato dallo scef stellato

Essere “l’ospite d’onore” del ristorante e gustarsi le prelibatezze destinate alla sala. Trovarsi nel cuore pulsante della cucina per assistere all’elaborazione e preparazione di un menù d’eccezione, appositamente preparato dal cuoco e la sua squadra.

Un’esperienza extrasensoriale unica, per essere testimoni privilegiati di una serata insolita durante la quale Marcel Ravin svelerà il suo universo culinario intriso di creatività e sensibilità.

Il menù epicureo prevede un aperitivo, il vino prediletto dal sommelier e la scoperta di rum vecchio agricolo della Martinica.

Tutti i giovedì, venerdì e sabati, unicamente su prenotazione.

Per ulteriori informazioni: + 377 98 06 03 60

rg

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