Business - 20 novembre 2017, 13:57

All'apertura della settimana della cucina italiana nel mondo di questa sera a Nizza grandi protagonisti i cappelletti di Ramon Bruno, presidente Agroalimentare CNA Imperia

L'appuntamento è presso il Consulat General d'Italie a Nice 72 Boulevard Gambette

All'apertura della settimana della cucina italiana nel mondo di questa sera a Nizza grandi protagonisti i cappelletti di Ramon Bruno, presidente Agroalimentare CNA Imperia

Questa sera il presidente Agroalimentate della CNA di Imperia Ramon Bruno  sarà presente al Consolato Italiano a Nizza per l'apertura della settimana della cucina Italiana nel Mondo. Come titolare della Pasta Fresca Morena sarà anche protagonista con i suoi tradizionali cappelletti che verranno serviti con salse particolari. Si ringrazia per la possibilità concessa Valentina Celi e Patrizia Cardini dell'associazione A.F.I. nonché il nuovo Console.  L'appuntamento è presso il Consulat General d'Italie a Nice 72 Boulevard Gambette

M.G.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

SU