/ Fashion

Fashion | 04 gennaio 2018, 09:00

Il « déjeuner Riviera » del Louis XV – Alain Ducasse all’Hôtel de Paris, un momento gourmet senza pari

Le Chef Dominique Lory vi invita a scoprire il suo nuovo menu : il « déjeuner Riviera » del Louis XV – Alain Ducasse all’Hôtel de Paris.

Il « déjeuner Riviera » del Louis XV – Alain Ducasse all’Hôtel de Paris, un momento gourmet senza pari

Questo menu concepito per il pranzo concede il posto d’onore ai prodotti e ai colori della Costa Azzurra. Attraverso un balletto sapientemente orchestrato lo Chef Dominique Lory e l’équipe del Louis XV – Alain Ducasse si trasformano in artigiani dei sapori per sublimare il gusto dell’essenziale.

Secondo l’ispirazione dello Chef, potrete scoprire il nostro pesce proveniente dalla pesca locale, le carni d’eccezione e le verdure dell’entroterra, accompagnate dai migliori vini selezionati dal nostro Chef Sommelier Noël Bajor.

Menu « Déjeuner Riviera »* : 165 € (bevande escluse), 195 € (accompagnato da due bicchieri di vino selezionati dal nostro sommelier)

*Menu proposto dal venerdì al lunedì, escluso i periodi di chiusura dal 28 novembre al 27 dicembre incluso e dal 27 febbraio al 14 marzo 2018 incluso. Il menu comprende un primo piatto, una pietanza, una scelta di formaggi e un dessert alla carta.

 

 

Informazioni / Prenotazioni: +377 98 06 88 64

cs

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium