Fashion - 04 marzo 2018, 09:10

Monte-Carlo Beach: riapertura il 16 marzo 2018 all’insegna del buon vivere

Con la riapertura dei battenti, prevista per il marzo prossimo, il Monte-Carlo Beach annuncia il ritorno delle belle giornate primaverili a Monte-Carlo, e invita i suoi clienti ad approfittare dei primi raggi del sole

Monte-Carlo Beach: riapertura il 16 marzo 2018 all’insegna del buon vivere

Sotto il marchio Relais & Châteaux fin dal suo rinnovamento, così come voluto dalla celebre arredatrice India Madhavi, hôtel 5 stelle dotato di 14 suite e 26 camere, con vista ineguagliabile sul Mediterraneo, il Monte-Carlo Beach propone un’esperienza su misura, offrendo alla sua clientela servizi d’eccezione, emblematici della condivisione e della trasmissione della bellezza e dell’arte del buon vivere.

Con la riapertura dei battenti, prevista per il marzo prossimo, il Monte-Carlo Beach annuncia il ritorno delle belle giornate primaverili a Monte-Carlo, e invita i suoi clienti ad approfittare dei primi raggi del sole. Sia che troviate sulla riva della sua leggendaria piscina olimpica, premiata come miglior piscina d’Europa dal Prix Villégiature, o ancora sulla terrazza riparata dagli ombrelli dei suoi mitici pini, l’eleganza e il comfort dell’hôtel sedurranno, una stagione dopo l’altra, una clientela raffinata.

Autentica locomotiva turistica fin dagli anni ’30, il Monte-Carlo Beach ha attraversato mode e tendenze preservando il concept del buon vivere della Costa Azzurra, e da qualche tempo ha preso a impegnarsi con crescente decisione nelle iniziative volte alla tutela del suo ambiente.

Vivere l’esperienza Monte-Carlo Beach significa condividere l’emozione dei prodotti locali 100% Bio. In effetti, il Monte-Carlo Beach Relais & Châteaux dispone di una sua carta certificata Green Globe e contemplante varie iniziative in materia di tutela dell’ambiente, che si traducono segnatamente in un’azione faro: «Beach goes bio!». Anche quest’anno lo chef stellato Paolo Sari ci propone una carta all’insegna del rispetto della natura e dell’ambiente mediterraneo, basata sui principi di un’alimentazione sana. È proprio questa la volontà dello Chef, capace di coniugare le esigenze del gusto alla conoscenza del benessere e del piacere dell’arte di vivere. Una filosofia fuori dal comune, un universo culinario bio, che potrete degustare presso il ristorante stellato Elsa.

 

Date d’apertura stagione 2018

cs

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

SU