Eventi - 15 maggio 2018, 09:59

La bella stagione rinnova il menù alla carta del ristorante Antichi Sapori di Terzorio: ecco tutte le nuove proposte tra ricette liguri e piatti di terra e di mare

Per info e prenotazioni è possibile chiamare i 333 1853342 o 335 7847010 o mandare una mail a info@antichisapori-terzorio.com

La bella stagione rinnova il menù alla carta del ristorante Antichi Sapori di Terzorio: ecco tutte le nuove proposte tra ricette liguri e piatti di terra e di mare

Con la nuova stagione si rinnova anche il menù alla carta proposto dal ristorante Antichi Sapori di Terzorio, risposta a coloro i quali sono alla ricerca di una location spaziosa lontana da ogni forma di inquinamento acustico e atmosferico. I clienti storici e nuovi troveranno una varietà enogastronomica che va dalle tradizionali ricette liguri fino a specialità di terra e di mare e al servizio pizzeria, con soluzioni che vanno incontro alle numerose e crescenti esigenze alimentari: tra queste sicuramente la celiachia, per la quale il ristorante possiede la certificazione AIC (Associazione Italiana Celiachia).

Ecco nel dettaglio il nuovo menù primavera 2018, scaricabile in formato .pdf dal pc e dagli smartphone cliccando il file in fondo al testo:

ANTIPASTI

“Antichi Sapori” di Mare “

Brandacujun con Pinoli e Pane Tostato

Tagliere di Crostoni Golosi Cotti al Forno

Tartare di Salmone marinato con Fave nostrane, Mayo alla Soya e Cipolle rosse al Balsamico

Bruschette Gourmand, Pomodoro Confit,Mozzarella di Bufala, Salsa Verde e Gambero Rosso Crudo

Insalata di Orata alla Griglia, Misticanza Fresca e Dripping di Verdure di Stagione


PRIMI PIATTI

Spaghetto Risottato in Brodetto di Crostacei con Gamberi al Profumo di Limone

Ravioli di coniglio alla Ligure, Pomodoro, Taggiasche, Timo, Pinoli e il suo Fondo

Pacchero Fresco con Pesce Spada locale alla Puttanesca

Pappardelle ai Tuorli e Zafferano con Guanciale, Pomodoro Fresco, Pecorino Romano su Crema di Piselli


SECONDI PIATTI

Frittura Totani e Gamberi

Branzino Imporchettato dello Chef

Orata farcita con Patata montata al Baccalà su Vellutata di Piselli

Polpo Grigliato con Spuma al Curry, Cipolla agrodolce grigliata e Croccante di Pasta Fillo

Tagliere di Picanha Black Angus con Patate al Rosmarino

Tagliata di Scottona agli Aromi con Misticanza fresca


CONTORNI

Dolci della Casa e Gelati

Mix di Dolci

Il ristorante è composto da un dehor esterno, in caso di necessità appositamente riscaldato, e di una zona interna disposta su due piani: l'ampio spazio permette di organizzare feste, cerimonie, matrimoni, comunioni ed ogni tipo di ricorrenza.

Per info e prenotazioni è possibile chiamare i 333 1853342 o 335 7847010 o mandare una mail a info@antichisapori-terzorio.com. Maggiori informazioni anche sul sito http://www.antichisapori-terzorio.com/ e sulla pagina Facebook https://www.facebook.com/antichisaporiterzorio/

Files:
 Menà primavera 2018 Antichi Sapori Terzorio (48 kB)

Informazione Pubblicitaria

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

SU