/ Eventi

Eventi | 20 giugno 2018, 11:09

Il menù del ristorante Antichi Sapori di Terzorio si adatta alla stagione: ecco le proposte alla carta per l'estate

Il ristorante, lontano da ogni forma di inquinamento acustico e atmosferico, è l'ideale per chi è alla ricerca di una varietà enogastronomica che va dalle tradizionali ricette liguri fino a specialità di terra e di mare e al servizio pizzeria, con soluzioni che vanno incontro alle numerose e crescenti esigenze alimentari

Il menù del ristorante Antichi Sapori di Terzorio si adatta alla stagione: ecco le proposte alla carta per l'estate

Tornato pienamente operativo, da martedì a domenica, l'arrivo dell'estate porta ad un inevitabile adattamento del menù alla carta, da sempre al passo con le materie prime della stagionalità. Ecco nel dettaglio i nuovi piatti: per avere sempre con te la lista, a fondo articolo puoi scaricare il .pdf sia su pc che su smartphone.

ANTIPASTI

“Antichi Sapori” di Mare

Brandacujun con Pinoli e Pane Tostato

Bruschetta con Cuor di Bue al Basilico e Cipolla Rossa Marinata al Balsamico

Filetto di Maiale c.b.t. al Carpaccio con Burrata e Salsa Tonnata

Polpo Grigliato con Patate, Salsa Verde e Pasta Fillo

Acciughe alla Genovese con Crostoni e Riccioli di Burro

PRIMI PIATTI

Fusillo bucato con Polpetielli alla Luciana

Ravioli di Ricotta, Limone, Bietole e Gamberi su Ristretto di Crostacei

Pappardelle Quaranta Tuorli con Guanciale, Ratatuille e Parmigiano 12 Mesi

Trofie Fresche al pesto con Mozzarella di Bufala e Crudo di Gamberi Rossi

SECONDI PIATTI

Frittura Totani e Gamberi

Rollè di Orata farcita con Patate montate al Baccalà su Vellutata di Trombette e Soia

Branzino Imporchettato su Soffice al Formaggio e Misticanza Fresca

Tagliata di Scottona agli Aromi con Misticanza fresca

Tagliere di Picanha Black Angus con Patate al Rosmarino

Pancia di Maiale “Morbida e Croccante” con Patata arrosticciata e Salsa Barbeque

CONTORNI

Dolci della Casa e Gelati

Mix di Dolci

Il ristorante, lontano da ogni forma di inquinamento acustico e atmosferico, è l'ideale per chi è alla ricerca di una varietà enogastronomica che va dalle tradizionali ricette liguri fino a specialità di terra e di mare e al servizio pizzeria, con soluzioni che vanno incontro alle numerose e crescenti esigenze alimentari: tra queste sicuramente la celiachia, per la quale il ristorante possiede la certificazione AIC (Associazione Italiana Celiachia).

Il ristorante è composto da un dehor esterno e di una zona interna disposta su due piani: l'ampio spazio permette di organizzare feste, cerimonie, matrimoni, comunioni ed ogni tipo di ricorrenza.

Per info e prenotazioni è possibile chiamare i 333 1853342 o 335 7847010 o mandare una mail a info@antichisapori-terzorio.com. Maggiori informazioni anche sul sito http://www.antichisapori-terzorio.com/ e sulla pagina Facebook https://www.facebook.com/antichisaporiterzorio/

Files:
 Menù estate 2018 antichi sapori (49 kB)

Informazione Pubblicitaria

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium