Tornato pienamente operativo, da martedì a domenica, l'arrivo dell'estate porta ad un inevitabile adattamento del menù alla carta, da sempre al passo con le materie prime della stagionalità. Ecco nel dettaglio i nuovi piatti: per avere sempre con te la lista, a fondo articolo puoi scaricare il .pdf sia su pc che su smartphone.
ANTIPASTI
“Antichi Sapori” di Mare
Brandacujun con Pinoli e Pane Tostato
Bruschetta con Cuor di Bue al Basilico e Cipolla Rossa Marinata al Balsamico
Filetto di Maiale c.b.t. al Carpaccio con Burrata e Salsa Tonnata
Polpo Grigliato con Patate, Salsa Verde e Pasta Fillo
Acciughe alla Genovese con Crostoni e Riccioli di Burro
PRIMI PIATTI
Fusillo bucato con Polpetielli alla Luciana
Ravioli di Ricotta, Limone, Bietole e Gamberi su Ristretto di Crostacei
Pappardelle Quaranta Tuorli con Guanciale, Ratatuille e Parmigiano 12 Mesi
Trofie Fresche al pesto con Mozzarella di Bufala e Crudo di Gamberi Rossi
SECONDI PIATTI
Frittura Totani e Gamberi
Rollè di Orata farcita con Patate montate al Baccalà su Vellutata di Trombette e Soia
Branzino Imporchettato su Soffice al Formaggio e Misticanza Fresca
Tagliata di Scottona agli Aromi con Misticanza fresca
Tagliere di Picanha Black Angus con Patate al Rosmarino
Pancia di Maiale “Morbida e Croccante” con Patata arrosticciata e Salsa Barbeque
CONTORNI
Dolci della Casa e Gelati
Mix di Dolci
Il ristorante, lontano da ogni forma di inquinamento acustico e atmosferico, è l'ideale per chi è alla ricerca di una varietà enogastronomica che va dalle tradizionali ricette liguri fino a specialità di terra e di mare e al servizio pizzeria, con soluzioni che vanno incontro alle numerose e crescenti esigenze alimentari: tra queste sicuramente la celiachia, per la quale il ristorante possiede la certificazione AIC (Associazione Italiana Celiachia).
Il ristorante è composto da un dehor esterno e di una zona interna disposta su due piani: l'ampio spazio permette di organizzare feste, cerimonie, matrimoni, comunioni ed ogni tipo di ricorrenza.
Per info e prenotazioni è possibile chiamare i 333 1853342 o 335 7847010 o mandare una mail a info@antichisapori-terzorio.com. Maggiori informazioni anche sul sito http://www.antichisapori-terzorio.com/ e sulla pagina Facebook https://www.facebook.com/antichisaporiterzorio/