/ Eventi

Che tempo fa

Cerca nel web

Eventi | martedì 04 dicembre 2018, 09:11

Il Ristorante Colombale del Casinò di mentone affascina con il nuovo menù d'inverno

Con il suo nome, preso in prestito da una varietà di ulivi delle Alpi dell'Alta Provenza, rinomato per il suo olio, il Colombale, offre un menù che lo rende il ristorante più accreditato per le specialità mediterranee

Il Ristorante Colombale del Casinò di mentone affascina con il nuovo menù d'inverno

Il Ristorante Colombale immerso nell'ala sud-est del Casinò Barrière di Mentone, vanta una grande terrazza che si affaccia sul mare ed è accessibile attraverso un ingresso esterno dedicato o dall'interno del casinò. Con il suo nome, preso in prestito da una varietà di ulivi delle Alpi dell'Alta Provenza, rinomato per il suo olio, il Colombale, offre un menù che lo rende il ristorante più accreditato per le specialità mediterranee. Dal 6 dicembre, il ristorante Le Colombale servirà dei prodotti di stagione molto ricercati, selezionati appositamente per il menù d'inverno.

Il ristorante vi accoglie tutti i giorni:

Dalle ore 12.00 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 22.30 (23.30 al sabato).

Chiuso il lunedì sera e martedì sera.

L'ultima ordinazione, 30 minuti prima della chiusura del ristorante.

Scopriamo nel dettaglio il menù d'inverno:

Antipasti

Piccolo flan di peperoni e bagna cauda 8 €

Foie gras cucinato con Armagnac, mostarda di fichi su pan di zenzero 13 €

Insalata di carciofi, rucola e petali di parmigiano 11 €

Salmone affumicato e toast alla griglia 13 €

Code di gamberi fritti con salsa tartara 13 €

Zuppa di zucca e crostini di pane 8 €

Piccolo angolo italiano

Risotto con frutti di mare 16 €

Ravioli ai funghi porcini 15 €

Gnocchi con quattro formaggi 14 €

Spaghettoni con porri e salsiccia italiana, salsa allo zafferano 14 €

Il pesce

Medaglione di tonno pinna gialla alla griglia con salsa Teriyaki 17 €

Spezzatino di rana pescatrice allo zafferano 20 €

Bistecca di salmone con salsa Nantua 18 €

Accompagnato da un wok di verdure e patate cotte al vapore

La carne

Costolette di agnello impanate condite con le erbe della Provenza 19 €

Filetto di manzo al pepe, salsa al pepe verde 26 €

Fegato di vitello all'aceto balsamico 16 €

Tartare di manzo alla Charolais 16 €

Filetto di anatra selvaggia con salsa all'arancia 18 €

Accompagnato con pomodori ripieni e patate al forno

I formaggi

Trilogia di formaggi del momento 7 €

Il dessert

Ananas fresco 7 €

Tiramisù al pistacchio 7 €

Panna cotta, frutti di bosco 7 €

Tarte tatin, albicocche e mele 7 €

Crème brûlée 7 €

Cioccolato fondente e gelato alla vaniglia 7 euro

Tortino al limone 7 €

Coppa di gelato o sorbetto (due palline) - Gelato artigianale

Puro Piacere di Mentone

Menù riflessi del mercato

14.50€

Suggestioni del giorno (insalata del giorno, specialità di pasta o piatto caldo)

**

Dolcezza del caffè

Valido a pranzo e cena, 7 giorni su 7.

 

Maurizio Losorgio

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore