/ Eventi

Eventi | sabato 08 dicembre 2018, 09:30

Al Ristorante Antichi Sapori di Terzorio per Natale e Capodanno due menu per grandi e piccini

Per info e prenotazioni telefona al 3357847010

Al Ristorante Antichi Sapori di Terzorio per Natale e Capodanno due menu per grandi e piccini

A Terzorio il Ristorante Antichi Sapori, ti aspetta a Natale per deliziarti con un menù molto speciale dove i sapori della cucina sono ricchi di tradizioni. Lasciati trasportare dalla magia delle feste e vieni con la tua famiglia, parenti e amici a trascorrere questa magica giornata in un ambiente familiare ed accogliente.

Scopriamo nel dettaglio la proposta:

PRANZO di NATALE

APERITIVO

ANTIPASTO MARE

Brandacujun cn pane e pinoli tostati

Salmone marinato a secco al profumo di arance verdure cotte e crude

Trionfo di mare in insalata

ANTIPASTO TERRA

Battuta di scottona al coltello, croccante di polenta, nocciole e confit di pachino

Insalata di carciofi locali km 0 con agrumi mandorle e pasta fillo

PRIMO PIATTO

Pappardelle ai 40 tuorli con ragù classico napoletano

SECONDO PIATTO

Grigliata di gamberoni

PAUSA SORBETTO

Brasato delle feste al rossese con patate profumate alle erbe

DOLCE

Fantasia di Natale

EURO 45.00 (bevande escluse)

BAMBINI EURO 15.00

Per San Silvestro, lo staff del Ristorante ti saprà stupire con una cucina ricca di specialità che coniugano le ricchezze del mare a quelle della terra. 

CENONE CAPODANNO 2019

APERITIVO

ANTIPASTO MARE

Crudo di gambero rosso, nocciole, latte di bufala e cubo di polenta

Brandacujun con pinoli e pane tostato.

Branzino imporchettato dello chef

ANTIPASTO TERRA

Il Maialino tonnato

Tartare piomentese con carciofi locali in insalata e chips di polenta

PRIMO PIATTO

Gnocchi di patata piccante con gamberi, seppie e polpo su ristretto di crostacei

SECONDI PIATTI

“Arrostino” di orata con spuma di patata affumicata, crumble di acciughe e pasta fillo

PAUSA SORBETTO

Filetto di maiale con il suo fondo di cottura, zucca e gorgonzola

DOLCE E CHE DOLCE

...e a Mezzanotte il brindisi al 2019 con lenticchie e cotechino

Vini: Sauvignon, Dolcetto

Acqua, caffè e digestivo

EURO 65.00

Menu bambini EURO 15.00

Il ristorante è tornato operativo da ieri, venerdì 7 dicembre, con proposte gustose in attesa di Natale e Capodanno. Oltre a piatti di terra e di mare ci sarà anche un vasto assortimento di pizze e dolci e portate speciali per celiaci.

Per info e prenotazioni telefona al 3357847010 o visita il sito internet all’indirizzo:  www.antichisapori-terzorio.it

Informazione pubblicitaria

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore