Riccardo Giraudi e il suo chef Thierry Paludetto hanno lavorato ad un menù dedicato al famoso brunch domenicale.
L'uovo è mangiato in tutte le sue forme, attraverso composizioni originali ed internazionali. Affogato come una benedizione su tacos croccanti con salsa olandese Chimichurri o pane Poilâne con avocado, fritto su un croque madame au Comté e prosciutto Entreôcte (carne affumicata e stagionata 40 giorni) o su un doppio hamburger Pancetta di Kobe, strapazzata su un pane al tartufo nero tostato, frittata con un carpaccio di avocado per avvalersi di un menù "salutare".
Per la freschezza, le insalate sono belle da mettere al centro del tavolo e condividere, "King Crab & Quinoa" e "Salad of Kale".
Lato dolce, i grandi classici sono rivisti e corretti. I churros fatti in casa al dulce de leche sono irresistibili, il pane tostato al caramello è generoso, le frittelle di ricotta e limone sono avvincenti e il waffle fatto in casa con sciroppo d'acero e salsa al cioccolato alla cannella è squisito. Pura delicatezza da gustare con urgenza!
Infine, i puristi del menu di Beefbar sono deliziati dal cibo di strada tipico del ristorante, dalle carni eccezionali e dal purè di patate fatto in casa.