/ Eventi

Eventi | 11 gennaio 2020, 08:00

Cuochi e chef stellati: la cultura del mangiare a Nizza

A Nizza, dal 2 al 5 febbraio, si svolgerà Agecotel, il ventinovesimo salone della ristorazione. Programma ed orari

Agecotel a Nizza, immagine di archivio

Agecotel a Nizza, immagine di archivio

Per la sua 29a edizione, Agecotel, la fiera biennale per professionisti del settore della ristorazione, dà l’appuntamento al Palais des Expositions di Nizza dal 2 al 5 febbraio 2020.

Qualunque sia la professione, ristoratore, albergatore, fornaio, macellaio, cuoco ad Agecotel sarà possibile trovare soluzioni, innovazioni, attrezzature, prodotti e servizi.

Saranno presenti oltre 170 espositori, in rappresentanza di 260 marchi: creato oltre 35 anni fa, Agecotel è diventato nel corso degli anni un appuntamento imperdibile per i professionisti della regione Sud-Provence-Alpes-Côte d’Azur.

Oltre a una gamma completa di prodotti, attrezzature e servizi, il Salone offrirà anche l’opportunità di conoscere i tanti candidati a prestigiosi concorsi e sfide che si svolgeranno nell'arco di 4 giorni, sotto l'occhio vigile di molti chef stellati.

Saranno presenti grandi nomi della gastronomia, della ristorazione, della pasticceria.

Questi i principali concorsi
Domenica 5 febbraio 2020

  • La 5ème Coupe du Monde des Ecaillers

Lunedì 3 febbraio 2020

  • Le Concours Pro-AM des Maîtres Restaurateurs
  • Le Neptune d’Or
  • Le concours du Meilleur Maître d’Hôtel des palaces de la Côte d’Azur et de Monaco

Martedì 4 febbraio 2020

  • Le Trophée Bernard Loiseau

Mercoledì 5 febbraio 2020

  • Le 3ème Trophée Cacao Criollo
  • Le Concours Jeunes Talents des Toques Blanches

L’appuntamento è da domenica 2 febbraio a mercoledì 5 febbraio dalle 10 alle 19 al Palais des Expositions di Nizza.



Beppe Tassone

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium