Per il settimo anno consecutivo, lo Chef del Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, Marcel Ravin, affiancato dalla sua brigata, propone i corsi di cucina e pasticceria «Épicez Votre Talent», con un programma intenso, sino ad aprile 2015.
CORSI DI CUCINA
- Numero di partecipanti: massimo 7 persone
- Sede: Cucine del ristorante Las Brisas
- Tariffe: Da 230 € per partecipante
- Svolgimento del corso: scopritelo cliccando quiu
CORSI DI PASTICCERIA
- Numero di partecipanti: massimo 8 persone
- Sede: Cucine del ristorante Las Brisas
- Tariffe: Da 115 € per partecipante
- Svolgimento del corso: scopritelo cliccando qui
TEMATICHE
21 novembre: Cucina creola
Marcel Ravin, originario della Martinica, inizierà i suoi allievi alla cucina delle Antille (245 €)
12 dicembre: Festività natalizie – Giornata «Wellness»
In programma: appuntamento la mattina per l’acquisto dei prodotti freschi al Mercato della Condamine, pausa pranzo, relax nella piscina dell’hotel, con degustazione di un gustosissimo cocktail wellness, e infine corso di cucina per preparare la cena della sera (335 €)
19 dicembre: Corso di pasticceria – Speciale festività natalizie
Come realizzare il tipico dolce natalizio: la «Bûche de Noël» ! (120 €)
16 gennaio : Corso di cucina libanese
Grazie alla sua esperienza a Beirut, Marcel Ravin condividerà con i suoi allievi tutte le tecniche necessarie per realizzare le specialità libanesi (240 €)
13 febbraio: San Valentino
Preparerete una cena romantica, seguendo consigli e ricette di Marcel Ravin. In più, un gioco a quiz, in palio un pernottamento all’hotel (320 €)
20 mars: Cucina e vini
Origini, vitigni… Per un giorno vi trasformerete in perfetti sommelier, e vi occuperete del servizio e della presentazione degli accordi tra vini e pietanze (340 €)
10 avril : Corso di chiusura «Chill & Go»
Per l’ultimo corso della stagione, approfitterete della primavera in arrivo, l’occasione giusta per imparare a realizzare un perfetto cocktail dînatoire (230 €)
Pagamento anticipato all’iscrizione - Rimborsabile su riserva