/ La dolce vita

Che tempo fa

Rubriche

Newsletter

Iscrivendomi acconsento al trattamento dei dati personali secondo le norme vigenti.

Cerca nel web

La dolce vita | giovedì 18 febbraio 2016, 11:11

Celebra la Festa della Donna Monte-Carlo Beach Hôtel con una cena d’eccezione all’insegna dello champagne

Paolo Sari (Elsa, 1 stella Michelin) invita Alain Passard (l’Arpège, 3 stelle Michelin) al ristorante Elsa per offrirvi un magnifico menu a 4 mani, 100% Bio

Per celebrare la Giornata Internazionale della Donna, martedì 8 marzo 2016 , Paolo Sari (Elsa, 1 stella Michelin) invita Alain Passard (l’Arpège, 3 stelle Michelin)  al  ristorante Elsa  per offrirvi un magnifico menu a 4 mani, 100% Bio, che armonizza alla perfezione i prodotti locali, i vini biologici e le pietanze più delicate. 

Questi due talentuosi chef  s’impegnano con passione e sincerità  per rendere omaggio ai prodotti Bio locali e di stagione, scelti per le loro caratteristiche gustative nutrizionali

Menu 5 pietanze 100% Bio a 250 € con accordi pietanze/vini (1 coppa di champagne, vini adeguati a ogni portata) oppure a 180 € bevande escluse. Prezzo per persona.

 

Informazioni / Prenotazioni

Prenotazione obbligatoria 

Servizio parcheggiatore – parcheggio gratuito

Tel. +377 98 06 50 05

Email bh@sbm.mc

cs

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Link Utili|Scrivi al Direttore