Il Méridien Beach Plaza organizza laboratori di cucina, enologia e mixologia e presenta il suo programma per il primo semestre 2015.
Laurent Colin, cuoco delle cucine del Méridien, ha messo a segno un programma di corsi* che fa onore alle cucine di altri paesi:
26 marzo: l'India (Dhal di lenticchie, tandoori di carni bianche e riso byriani)
9 e 23 aprile: speciale Pasqua! Laboratorio di pasticceria sul cioccolato "grand cru", con preparazione di stampi, uova e "rochers" svizzeri
7 e 28 maggio: la Tailandia (Pollo al curry verde, riso basmati ed involtini primavera alle lenticchie, salsa alle arachidi)
4 e 18 giugno: il Libano (ricette per barbecue, humus, moutabla, taboulé, shish taouk e kafta).
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dalle 19.00 alle 21.00, a seguire degustazione dei piatti
Dominique Milardi, Capo Sommelier del ristorante l'Intempo, condivide la sua passione per il mondo del vino con sette laboratori** :
5 marzo: il vitigno "Pinot noir"
19 marzo: l'arte della degustazione alla cieca, "les ficelles du sommelier"
2 aprile: il vitigno di Bordeaux
16 aprile: i vini di Bordeaux
14 maggio: i vini frizzanti
11 giugno. L'arte della degustazione alla cieca, "les ficelles du sommelier"
25 giugno: il vitigno "Cinsault"
** dalle 19.00 alle 20.00. Degustazione accompagnata da mini-tramezzini
Specialista in mixologia, Yohann Loustaud, capo barman del bar Longitude 7°26', prodiga consigli ed astuzie per insegnare a creare cocktail*** belli e buoni.
10 e 14 marzo: gli aromi della Provenza nei cocktail
7 e 31 aprile: ricette golose da bere in tema cioccolato
5 e 19 maggio: fiori e piante allo shaker
2 e 16 giugno: cocktail ed agrumi
*** dalle 19.00 alle 21.00, compresa la degustazione di prodotti, la preparazione dei cocktail e alcune astuzie per la presentazione.
Per ulteriori informazioni: www.lemeridien.com oppure www.facebook.com/lemeridien
Per prenotare : + 377 93 30 98 80