/ 

In Breve

| 19 marzo 2015, 14:13

Gli Atelier del Méridien Beach Plaza Monaco sono tutto un programma

Per conoscere tutto sulle cucine di altri paesi, il mondo del vino e la preparazione di cocktail grazie ai corsi proposti dai professionisti del Méridien Beach Plaza

Gli Atelier del Méridien Beach Plaza Monaco sono tutto un programma

Il Méridien Beach Plaza organizza laboratori di cucina, enologia e mixologia e presenta il suo programma per il primo semestre 2015.

Laurent Colin, cuoco delle cucine del Méridien, ha messo a segno un programma di corsi* che fa onore alle cucine di altri paesi:

 26 marzo: l'India (Dhal di lenticchie, tandoori di carni bianche e riso byriani)

9 e 23 aprile: speciale Pasqua! Laboratorio di pasticceria sul cioccolato "grand cru", con preparazione di stampi, uova e "rochers" svizzeri

7 e 28 maggio: la Tailandia (Pollo al curry verde, riso basmati ed involtini primavera alle lenticchie, salsa alle arachidi)

4 e 18 giugno: il Libano (ricette per barbecue, humus, moutabla, taboulé, shish taouk e kafta).

  • dalle 19.00 alle 21.00, a seguire degustazione dei piatti

Dominique Milardi, Capo Sommelier del ristorante l'Intempo, condivide la sua passione per il mondo del vino con sette laboratori** :

5 marzo: il vitigno "Pinot noir"

19 marzo: l'arte della degustazione alla cieca, "les ficelles du sommelier"

2 aprile: il vitigno di Bordeaux

16 aprile: i vini di Bordeaux

14 maggio: i vini frizzanti

11 giugno. L'arte della degustazione alla cieca, "les ficelles du sommelier"

25 giugno: il vitigno "Cinsault"

** dalle 19.00 alle 20.00. Degustazione accompagnata da mini-tramezzini

Specialista in mixologia, Yohann Loustaud, capo barman del bar Longitude 7°26', prodiga consigli ed astuzie per insegnare a creare cocktail*** belli e buoni.

10 e 14 marzo: gli aromi della Provenza nei cocktail

7 e 31 aprile: ricette golose da bere in tema cioccolato

5 e 19 maggio: fiori e piante allo shaker

2 e 16 giugno: cocktail ed agrumi

*** dalle 19.00 alle 21.00, compresa la degustazione di prodotti, la preparazione dei cocktail e alcune astuzie per la presentazione.

Per ulteriori informazioni: www.lemeridien.com oppure www.facebook.com/lemeridien

Per prenotare : + 377 93 30 98 80

cs

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium