/ 

In Breve

| 20 dicembre 2014, 10:16

Riva Ligure: al ristorante "Ricky & Barabba" esperienza ventennale, giropizza illimitato e pesce fresco tutti i giorni

Aperto solo lo scorso 31 Maggio, il ristorante "Ricky & Barabba" in Corso Villaregia a Riva Ligure può contare già sull'intraprendenza di Riccardo Scipione e sull'esperienza ventennale in Riviera e Costa Azzurra del cuoco pizzaiolo Cristian Cuccu

Riva Ligure: al ristorante "Ricky & Barabba" esperienza ventennale, giropizza illimitato e pesce fresco tutti i giorni

Aperto solo lo scorso 31 Maggio, il ristorante "Ricky & Barabba" in Corso Villaregia a Riva Ligure può contare già sull'intraprendenza di Riccardo Scipione e sull'esperienza ventennale in Riviera e Costa Azzurra del cuoco pizzaiolo Cristian Cuccu.

Cristian arriva da lontano: pizzaiolo nella pizzeria torinese di famiglia "Come una volta", si è successivamente trasferito nel '96 e ha trovato lavoro in Costa Azzurra, dove a Mentone ha ottenuto un gran successo come cuoco prima a Port Garavan e poi al ristorante Pomodoro, con il quale è stato protagonista di un articolo pubblicato dal giornale Nice Matin. Successivamente ha lavorato in diversi ristoranti tra Sanremo, Imperia e Arma di Taggia finché, assieme al suo inseparabile amico Riccardo, ha aperto il ristorante "Ricky & Barabba", in omaggio al celebre film con Renato Pozzetto e Cristian De Sica, nei cui personaggi i titolari dicono di riconoscersi per alcuni aspetti.

Il ristorante è suddiviso in due parti, non per questo separate: che si prenoti nell'ampia sala o che lo si faccia all'interno dello spazioso dehor dotato di terrazza sul mare, la vista è semplicemente incantevole e cristallina. Il cliente può assaporarsi i piatti genuini della casa e perdersi completamente nell'atmosfera dei colori del mare, del cielo e, nella bella stagione con le giornate più lunghe, anche delle meravigliose tinte dei tramonti visibili dalla costa.

A tal proposito, d'estate e con la bella stagione, vengono organizzati long drink e aperitivi sul mare con pesce cotto al forno, grigliate, pasta fresca e molte altre peculiarità del posto.

Il servizio è completo e innovativo: il pesce è fresco, è pescato il giorno stesso e varia non per gusto e qualità bensì per tipologia: astici, granchi, pagelli, san pietro e molto altro ancora. Non bisogna poi dimenticare la pizza: il ristorante "Ricky & Barabba" è l'unico, infatti, a offrire giropizza illimitato con pizza al metro cotta nel forno a legna; mangia e bevi quanto vuoi a soli 15 euro.

Il tutto si "chiude" con sabati sera live. Le virgolette sono d'obbligo perché a "Ricky & Barabba" tutto è una sorpresa: basta curiosare sulla pagina facebook https://www.facebook.com/rickyebarabba e vedere foto e video delle innumerevoli serate.

Il ristorante non passa di certo inosservato neanche per il menu per Natale e Capodanno. Per info e prenotazioni telefonare al 0184 484744

Natale

Flan di zucca su crema di Robiola con Speck croccante e bastoncini di Parmigiano Reggiano

Tartare di manzo al coltello

Fantasia di verdure ripiene

 

Scampi gratin

Frisceu di baccalà

Calamaro con cuore di gambero su letto di valeriana

 

Risotto gamberi e carciofi

Gnocchi di patate su fonduta di parmigiano al timo e paprika

 

Maialetto al forno agli aromi con patate

Filetto di branzino ai carciofi spadellati

Coppa di panettone al gelato alla crema con cioccolata calda

Acqua Vino Caffé

Euro 45

 

Capodanno

 

Sformato di carciofi con cialda di Parmigiano

Carpaccio di manzo su letto di rucola al profumo di Tartufo

Vol au vent con Fonduta

 

Carpaccio di spada affumicato su crostone di pane

Gamberoni in crosta di mandorle

Fantasia di insalata con gamberi, carciofi e scaglie di Grana Padano

 

Pappardelle al cacao al ragù di coniglio nostrano

Ravioli di baccalà al dragoncello

 

Agnello nostrano agli aromi con cipolline in agrodolce

Filetto di rombo in crosta di patate al profumo di rosmarino

Pandoro farcito

Brindisi di mezzanotte con cotechino e lenticchie

 Acqua Vino Caffé

Euro 80

i.p.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium