Ostriche di Bretagna, d’allevamento, «belon» o ancora le speciali «creuses de Bretagne» e le portoghesi «Côtes Bleues», litorine (lumachine di mare), buccini, gamberetti grigi della Manica, bouquet de gamberetti freschi, scampi, ricci nostrani, vongole, tartufi di mare, granchi e altro ancora vi aspettano per una sontuosa degustazione!
Il piatto degustazione «Café de Paris» e i vassoi «Spécial Café de Paris» con assortimento completo, sono disponibili sulla carta del Café de Paris.
Gli appassionati desiderosi di condividere queste delizie culinarie in famiglia e tra amici potranno inoltre acquistarli sul posto.
Joël de Pretto, che officia ill rituale dei frutti di mare del Café de Paris da numerosi anni, prepara ogni giorno i nostri frutti di mare con gran destrezza e attenzione, al fine di garantire ai clienti la massima soddisfazione. La rapidità dell’apertura dei molluschi conta meno della qualità della presentazione e della freschezza dei prodotti. Joël de Pretto vi servirà i suoi frutti di mare perfettamente puliti e pronti per la più gradevole delle degustazioni.
E se le perle vi fanno sognare, sappiate che si formano nelle ostriche «creuse», e che tale felice scoperta non è affatto impossibile!
Informazioni:
Banco dei Crostacei del Café de Paris
Aperto tutti i giorni dalle ore 1200 alle 15 e dalle 19 alle 11.30
Si consiglia la prenotazione:
Tel. (377) 98 06 76 23