/ La dolce vita

Che tempo fa

Rubriche

Newsletter

Iscrivendomi acconsento al trattamento dei dati personali secondo le norme vigenti.

Cerca nel web

La dolce vita | mercoledì 24 febbraio 2016, 11:00

Wine and Business Club all’Hôtel Hermitage Monte-Carlo il 3 marzo

Serata al ristorante stellato Vistamar, stabilimento del gruppo Monte-Carlo Société des Bains de Mer, situato presso l’Hôtel Hermitage. Degusterete uno degli ultimi menu del gran chef delle cucine dell’Hotel, Joël Garault

Fondato e diretto da Alain Marty, imprenditore appassionato d’economia e ardente difensore dei vignaioli, il Wine & Business Club offre in numerose città occasioni d’incontro per gli epicurei, sia che si tratti di dirigenti d’impresa, personaggi politici o protagonisti dei media. Circolo di convivialità aperto ed eclettico, il Wine & Business Club di Monte-Carlo  si riunisce sei volte l’anno, per delle serate consacrate all’economia, al vino e alla gastronomia.

Ai vertici del Wine & Business Club Monte-Carlo  troviamo il presidente, Guy Thomas Levy-Soussan; i vicepresidenti Tina Zegg, Bernard d’Alessandri e Jean-Paul Boisbouvier; Casmira Verkade,  responsabile delle comunicazioni del club, e infine Luca Allegri, direttore delle operazioni Hôtels, Spa e Resort di Monte-Carlo SBM.

La prossima  serata del Wine & Business Club –  

Giovedì 3 marzo : Vistamar

Serata al ristorante stellato Vistamar, stabilimento del gruppo Monte-Carlo Société des Bains de Mer,  situato presso l’Hôtel Hermitage. Degusterete uno degli ultimi menu del gran chef delle cucine dell’Hotel, Joël Garault.

  

Ore 19.30 : Cocktail

Con la partecipazione di Paul Dubrule, fondatore del gruppo Accor.

Ore 20 :  Intervento: l’intervento è animato da
 Guy Thomas Lévy-Soussan, Presidente del Wine & Business Club Monte-Carlo.

Ore 20.30 : Cena-Degustazione: In programma degustazioni scoperta dei vini e  dei vigneti di  Paul Dubrule, del Domaine de 6 Mura situato nel sud della Sardegma e del Domaine de L’Astemia Pentita a Barolo, nelle regione del Piemonte, in Italia.

Ore 23.15 :  Chiusura della manifestazione

 

Giovedì 28 aprile: Salon Excelsior

 

Ore 19.30 : Cocktail

Con la partecipazione di Sivio Denz, proprietario di Lalique

L’intervento è animato da Guy Thomas Lévy-Soussan, Presidente del Wine & Business Club Monte-Carlo.

Ore 20.30 : Cena-Degustazione

Una  scelta di grandi vini : Château Faugeres e Peby Faugeres in AOC, Saint Emilion grand cru classé e Château Lafaurie Peyraguey 1é grand cru classé a Sauternes.

Ore 23.15 : Chiusura della manifestazione

 

Giovedì 30 giugno: La Vigie

 

Serata Speciale Champagne Duval-Leroy

 

 

Ore 19.30 : Cocktail

 Con la partecipazione di un nuovo invitato d’onore

Ore 20.00 : Intervento

L’intervento è animato da Guy Thomas Lévy-Soussan, Presidente del Wine & Business Club Monte-Carlo.

Ore 20.30 : Cena-Degustazione

 Una scelta di grandi vini.

Ore 23.15 :  chiusura della manifestazione

 

Giovedì 15 settembre: Mc Bay

 

Ore 19.30 : Cocktail

 Con la partecipazione di un nuovo invitato d’onore

Ore 20.00 : Intervento

L’intervento è animato da Guy Thomas Lévy-Soussan, Presidente del Wine & Business Club Monte-Carlo.

Ore 20.30 : Cena-Degustazione

 Una scelta di grandi vini.

Ore 23.15 :  chiusura della manifestazione

 

Spese di partecipazione alla cena : 180 € TTC  per persona (iscrizioni aperte anche ai non-membri del Club).

 

Iscrizioni: 

Cécile Drouin

Hôtel Hermitage Monte-Carlo

Square Beaumarchais - 98000 Monaco

ticketoffice@sbm.mc

cs

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Link Utili|Scrivi al Direttore