/ Sport

Sport | 30 luglio 2015, 07:00

Splendida partenza per l’AS Monaco in coppa contro lo Young Boys

Vittoria convincente per la squadra monegasca che vince per 3-1 a Berna contro l’ostica squadra svizzera

Vittoria convincente per la squadra monegasca che vince per 3-1 a Berna contro l’ostica squadra dello Young Boys. Il match racconta di un primo tempo poco brillante da parte di entrambe le squadre il che non sorprende affatto dato che si tratta della prima partita ufficiale della stagione per la squadra allenata da Leonardo Jardim. Nel secondo tempo i rouge e blanc partono decisamente meglio ma al minuto 62 rischiano davvero grosso e vengono salvati da uno strepitoso Kurzawa che toglie dalla linea di porta un pallone che era già praticamente entrato. La svolta del match arriva al minuto 64 e il protagonista è sempre lui Layvin Kurzawa l’eroe di giornata che trova il gol con uno splendido tiro al volo degno dei migliori goleador. La partita si infiamma e Jardim al settantesimo minuto decide di far uscire Cavaleiro e di far entrare l’attaccante neoacquisto argentino Guido Carrillo; la mossa è di quella azzeccate e il bomber argentino ripaga immediatamente la fiducia del tecnico portoghese insaccando di testa al minuto 72 il gol che regala il 2-0 ai monegaschi. Passano due minuti e Nuzzolo accorcia le distanze per la squadra di Berna, ma la partita oramai si è accesa definitivamente ed è così che passano appena tre minuti e al minuto 75 un altro neoacquisto Pasalic trova il 3-0 con uno splendido tiro da fuori area. Da segnalare al minuto 83 l’esordio assoluto in partite ufficiali con la maglia biancorossa per Stephan El Shaarawy che prende il posto di Martial e per poco non trova anche il primo gol ufficiale con la sua nuova squadra.  La partita si chiude così sul 3-1 per i monegaschi che ipotecano la qualificazione ai Playoff e possono così giocare più tranquilli la partita di ritorno del 4 agosto. Una prova davvero convincente per gli uomini di Jardim che hanno dimostrato forza e convinzione nell’andare a vincere su un campo difficile e temibile come quello dello Stade De Suisse di Berna, l’appuntamento è con la gara di ritorno che potrebbe regalare i Playoff alla squadra del Principato.