Nonostante la bassa affluenza di visitatori che ha caratterizzato quest'edizione, disincentivati anche dal maltempo che ha colpito la costa nei giorni scorsi, i prodotti locali di qualità si sono ancora una volta affermati nel mercato oltralpe. A rappresentare la vicina provincia di Imperia durante il salone, la Pasticceria Setti di Taggia, con i suoi panettoni ed i cioccolatini artigianali.
- Nonostante i pochi visitatori - ci racconta Andrea Setti - titolare e pasticcere dell'attività - possiamo ritenerci soddisfatti di quest'esperienza; abbiamo approfittato dell'occasione per avviare nuovi rapporti commerciali e rafforzare quelli preesistenti. Ci ha fatto molto piacere anche la visita dello Chef della famiglia Grimaldi, che oltre ad essere un grandissimo professionista è una persona di rara gentilezza e simpatia. Speriamo di averlo nostro ospite, essendo interessato a scoprire tutti i segreti della lavorazione del panettone -
La Pasticceria Setti è già conosciuta nell'ambiente culinario di Monte-Carlo, dove da alcuni anni collabora assiduamente con la pasticceria dell'Hotel de Paris.