Non ha dubbi Paul Obadia, direttore di Nice Expo: "Quando studiamo un evento lo facciamo nei dettagli, con il cuore e con la testa. Anche in questo caso crediamo nel cioccolato come elemento trainante ma gli mettiamo a fianco il meglio dell'enogastronomia per offrire una vetrina di prodotti esclusivi"
Saranno giorni speciali quelli da viveredal 15 al 17, sulla Promenade des Anglais con tanti stand e live show di maestri pasticceri. Menù ad hoc nei grandi hotel del territorio, quelli con le cucine stellate, ma anche nei semplici ristoranti e bistrot di Nizza.
Anche una gara di solidarietà che guarderà ai bimbi poveri del capoluogo molto apprezzata dal sindaco Estrosi. E poi la novità di un cioccolato che sa di Nizza, perchè i maestri pasticceri ahnno inventato una ricetta di cioccolato all'oliva tipica nizzarda che è stato chiamato Chocolive. Si assaggerà in esclusiva dal 15 al 17 novembre a "Chocolat & des Saveurs d’exception"
Tutto ormai è pronto e la città si sta preparando ad esssere avvolta dal cioccolato
Maggiori infomazioni su http://www.salon-chocolat.com/