Monaco - 19 marzo 2015, 14:13

Gli Atelier del Méridien Beach Plaza Monaco sono tutto un programma

Per conoscere tutto sulle cucine di altri paesi, il mondo del vino e la preparazione di cocktail grazie ai corsi proposti dai professionisti del Méridien Beach Plaza

Il Méridien Beach Plaza organizza laboratori di cucina, enologia e mixologia e presenta il suo programma per il primo semestre 2015.

Laurent Colin, cuoco delle cucine del Méridien, ha messo a segno un programma di corsi* che fa onore alle cucine di altri paesi:

 26 marzo: l'India (Dhal di lenticchie, tandoori di carni bianche e riso byriani)

9 e 23 aprile: speciale Pasqua! Laboratorio di pasticceria sul cioccolato "grand cru", con preparazione di stampi, uova e "rochers" svizzeri

7 e 28 maggio: la Tailandia (Pollo al curry verde, riso basmati ed involtini primavera alle lenticchie, salsa alle arachidi)

4 e 18 giugno: il Libano (ricette per barbecue, humus, moutabla, taboulé, shish taouk e kafta).

  • dalle 19.00 alle 21.00, a seguire degustazione dei piatti

Dominique Milardi, Capo Sommelier del ristorante l'Intempo, condivide la sua passione per il mondo del vino con sette laboratori** :

5 marzo: il vitigno "Pinot noir"

19 marzo: l'arte della degustazione alla cieca, "les ficelles du sommelier"

2 aprile: il vitigno di Bordeaux

16 aprile: i vini di Bordeaux

14 maggio: i vini frizzanti

11 giugno. L'arte della degustazione alla cieca, "les ficelles du sommelier"

25 giugno: il vitigno "Cinsault"

** dalle 19.00 alle 20.00. Degustazione accompagnata da mini-tramezzini

Specialista in mixologia, Yohann Loustaud, capo barman del bar Longitude 7°26', prodiga consigli ed astuzie per insegnare a creare cocktail*** belli e buoni.

10 e 14 marzo: gli aromi della Provenza nei cocktail

7 e 31 aprile: ricette golose da bere in tema cioccolato

5 e 19 maggio: fiori e piante allo shaker

2 e 16 giugno: cocktail ed agrumi

*** dalle 19.00 alle 21.00, compresa la degustazione di prodotti, la preparazione dei cocktail e alcune astuzie per la presentazione.

Per ulteriori informazioni: www.lemeridien.com oppure www.facebook.com/lemeridien

Per prenotare : + 377 93 30 98 80

cs