Nizza - 09 ottobre 2015, 16:00

Che coccole per gli studenti! A Nizza 10 grandi cuochi cucinano per le mense scolastiche nella Semaine du goût

Per questa 26^ edizione, gli chef Christian Plumail, Michel Devillers, Jacques Rolancy, José Orsini, Luc Salsedo, Gilles Ballestra, David Vaqué, Sébastien Mahuet et Alain Llorca hanno preparato dei menù saporiti e sorprendenti realizzati coi prodotti di stagione e del territorio

Christian Estrosi, Deputato-Sindaco di Nizza, Presidente della Metropoli Nizza Costa Azzurra, ha presentato i 10 chef che proporranno dal 12 al 19 ottobre, dei menù speciali per i piccoli Niçois delle scuole e degli asili di Nizza nella Settimana del Gusto.

Per questa 26^ edizione, gli chef Christian Plumail, Michel Devillers, Jacques Rolancy, José Orsini, Luc Salsedo, Gilles Ballestra, David Vaqué, Sébastien Mahuet et Alain Llorca hanno preparato dei menù saporiti e sorprendenti realizzati coi prodotti di stagione e del territorio.

Una iniziativa assai interessante della città di Nizza che riscuote sempre molto successo.

rg