Eventi - 26 febbraio 2017, 10:26

I ristoratori “made in Nice” e “Made in Côte d'Azur” fanno sinergia

Si sono messi insieme, al momento in 106 maîtres restaurateurs per farsi ambasciatori e garanti del “mangiare bene” con ricette e prodotti del territorio

I ristoratori “made in Nice” e “Made in Côte d'Azur” fanno sinergia assieme con gli altri produttori locali e con le attività turistiche per rafforzare la presenza e la conoscenza della cucina nizzarda.

Si sono messi insieme, al momento in 106 maîtres restaurateurs per farsi ambasciatori e garanti del “mangiare bene” con ricette e prodotti del territorio. Garante di questo accordo, nel quale ripongono molte speranza, la Camera di Commercio e Industria (CCI) che ha ospitato la loro prima riunione operativa assieme con le altre categorie interessate. Promozione anche alle grandi manifestazioni gastronomiche in programma nei prossimi mesi.

A partire, il 6 marzo, a Parigi, da un importante concorso di giovani talenti.Poi saranno di scena a Cannes dal 24 al 27 marzo a “Gastronoma”, poi a “Mangez Bien” a Valberg a luglio, ed è solo l’inizio.

Beppe Tassone