La 22^ edizione del "Monte-Carlo Gastronomie" organizzato da Promocom - Gruppo Caroli, aprirà le sue porte dal 24 al 27 novembre a Fontvieille per un delizioso viaggio e un invito irresistibile per i piaceri della gola.
Questo incontro della cucina francese e internazionale si propone di offrire al palato esigente un ritorno a sapori autentici, prodotti di territorio e idee originali per le loro tavole. Per molti anni, questa fiera ha costruito il suo successo non solo sulla qualità dei prodotti presentati dopo una rigorosa selezione degli espositori, ma anche sulla diversità e l'importanza di intrattenimento.
Molte dimostrazioni di cucina saranno effettuati ogni giorno dagli chef di Monaco e della Costa Azzurra, rivelando ai visitatori i segreti delle loro ricette di prestigio. Vero bouquet di sapori, profumi, cibo, specie e colori di incantare le papille gustative, questo delizioso spettacolo sarà anche ricca di eventi con gare come il "Gran Premio Slow Food", sotto l'egida di Slow Food Monaco Riviera Costa Azzurra o il "Premio dei Gastronomiche Columnists ' che incoronerà cantine premium e champagne. Presente anche l'Associazione Monegasca di Sommelier, Maestri della Associazione degli alberghi italiani e francesi, Monaco Gusto e Sapori, l'associazione di settore alberghiero Monaco.
Sotto il Chapiteau di Fontvieille, una sosta gastronomica attende i visitatori per degustare e acquistare il salmone, foie gras, frutti di mare, tartufi, caviale, cioccolatini, dolci, formaggi, carni, salumi, prodotti biologici delle regioni della Francia e Europa, frutta esotica, marmellate, champagne, armagnac, vini, liquori provenienti da Francia, Italia e in Europa dai campi degli agricoltori.
Informazioni pratiche
Date: Dal 24 al 27 novembre
Luogo: Chapiteau de Fontvieille Monaco
Orario: dalle 10h alle 22h
Sito web: www.montecarlogastronomie.com
Prezzi d'ingresso: € 5 Ingresso gratuito nei giorni 24, 25 e 26 dalle 19 alle 22
Ingresso gratuito per 12 anni