Fashion - 01 dicembre 2017, 16:54

Gourmet: si chiama « déjeuner Riviera » il nuovo menù del Louis XV – Alain Ducasse all’Hôtel de Paris

Questo menu concepito per il pranzo concede il posto d’onore ai prodotti e ai colori della Costa Azzurra

Questo menu concepito per il pranzo concede il posto d’onore ai prodotti e ai colori della Costa Azzurra. Attraverso un balletto sapientemente orchestrato lo Chef Dominique Lory e l’équipe del Louis XV – Alain Ducasse si trasformano in artigiani dei sapori per sublimare il gusto dell’essenziale.

Secondo l’ispirazione dello Chef, potrete scoprire il nostro pesce proveniente dalla pesca locale, le carni d’eccezione e le verdure dell’entroterra, accompagnate dai migliori vini selezionati dal nostro Chef Sommelier Noël Bajor.

Menu « Déjeuner Riviera »* : 165 € (bevande escluse), 195 € (accompagnato da due bicchieri di vino selezionati dal nostro sommelier)

*Menu proposto dal venerdì al lunedì, escluso i periodi di chiusura sino al 27 dicembre incluso e dal 27 febbraio al 14 marzo 2018 incluso. Il menu comprende un primo piatto, una pietanza, una scelta di formaggi e un dessert alla carta.

 

 

Informazioni / Prenotazioni: +377 98 06 88 64

cs