Eventi - 20 giugno 2018, 11:09

Il menù del ristorante Antichi Sapori di Terzorio si adatta alla stagione: ecco le proposte alla carta per l'estate

Il ristorante, lontano da ogni forma di inquinamento acustico e atmosferico, è l'ideale per chi è alla ricerca di una varietà enogastronomica che va dalle tradizionali ricette liguri fino a specialità di terra e di mare e al servizio pizzeria, con soluzioni che vanno incontro alle numerose e crescenti esigenze alimentari

Tornato pienamente operativo, da martedì a domenica, l'arrivo dell'estate porta ad un inevitabile adattamento del menù alla carta, da sempre al passo con le materie prime della stagionalità. Ecco nel dettaglio i nuovi piatti: per avere sempre con te la lista, a fondo articolo puoi scaricare il .pdf sia su pc che su smartphone.

ANTIPASTI

“Antichi Sapori” di Mare

Brandacujun con Pinoli e Pane Tostato

Bruschetta con Cuor di Bue al Basilico e Cipolla Rossa Marinata al Balsamico

Filetto di Maiale c.b.t. al Carpaccio con Burrata e Salsa Tonnata

Polpo Grigliato con Patate, Salsa Verde e Pasta Fillo

Acciughe alla Genovese con Crostoni e Riccioli di Burro

PRIMI PIATTI

Fusillo bucato con Polpetielli alla Luciana

Ravioli di Ricotta, Limone, Bietole e Gamberi su Ristretto di Crostacei

Pappardelle Quaranta Tuorli con Guanciale, Ratatuille e Parmigiano 12 Mesi

Trofie Fresche al pesto con Mozzarella di Bufala e Crudo di Gamberi Rossi

SECONDI PIATTI

Frittura Totani e Gamberi

Rollè di Orata farcita con Patate montate al Baccalà su Vellutata di Trombette e Soia

Branzino Imporchettato su Soffice al Formaggio e Misticanza Fresca

Tagliata di Scottona agli Aromi con Misticanza fresca

Tagliere di Picanha Black Angus con Patate al Rosmarino

Pancia di Maiale “Morbida e Croccante” con Patata arrosticciata e Salsa Barbeque

CONTORNI

Dolci della Casa e Gelati

Mix di Dolci

Il ristorante, lontano da ogni forma di inquinamento acustico e atmosferico, è l'ideale per chi è alla ricerca di una varietà enogastronomica che va dalle tradizionali ricette liguri fino a specialità di terra e di mare e al servizio pizzeria, con soluzioni che vanno incontro alle numerose e crescenti esigenze alimentari: tra queste sicuramente la celiachia, per la quale il ristorante possiede la certificazione AIC (Associazione Italiana Celiachia).

Il ristorante è composto da un dehor esterno e di una zona interna disposta su due piani: l'ampio spazio permette di organizzare feste, cerimonie, matrimoni, comunioni ed ogni tipo di ricorrenza.

Per info e prenotazioni è possibile chiamare i 333 1853342 o 335 7847010 o mandare una mail a info@antichisapori-terzorio.com. Maggiori informazioni anche sul sito http://www.antichisapori-terzorio.com/ e sulla pagina Facebook https://www.facebook.com/antichisaporiterzorio/

Files:
 Menù estate 2018 antichi sapori (49 kB)

Informazione Pubblicitaria