Rispondendo ad un'offerta dall'aeroporto di Nizza, al fine di offrire una gastronomica originale propone ai viaggiatori Riccardo Giraudi ha adattato il modello Beefbar al rapido consumo, ma con sapori altrettanto esclusivi e gustosi creando BeefBar Deli.
Nel menù una raccolta delle migliori qualità di prosciutto BeefBar. Manzo Black Angus e manzo Waguy nati e cresciuti in Australia affinati in Italia e si possono gustare in fette delicate. Per quanto riguarda il famoso manzo di Kobe, di cui Giraudi è l'importatore esclusivo in Europa, viene affinato in Spagna nelle cantine di Cecina di León e offre un'esperienza di gusto fuori dal comune.
Ognuno di questi è proposto in mini sandwich, per una pausa gourmet eccezionale prima di imbarcarsi. L'offerta "spuntini chic" Beefbar Deli è completato con 4 pizze al taglio: Stracciatella (pomodori, straciatella, basilico), Picante (pomodoro, mozzarella, nduja) Tartufo (mozzarella, prosciutto cotto farcito, stracchino, olio al tartufo) , Bresaola (mozzarella, bresaola, riquette, parmigiano).
Al mattino il Beefbar Deli offre croissant, pane all'uvetta e pain au chocolat.
Maggiori info su www.beefbar.com