Fashion - 31 luglio 2019, 17:13

Il Beef Bar apre a Saint Tropez, cresce il gruppo monegasco della ristorazione

Beefbar è stato creato a Monaco nel 2005 da Riccardo Giraudi, uno dei principali attori nell'importazione di carne in Europa e ristoratore innovativo a capo di una ventina di locali

Nel cuore di Saint Tropez, tra Place des Lices e i nobili pini, il ristorante Beefbar ha appena aperto le sue porte all'interno del Lou Pinet Hotel.

Beefbar è stato creato a Monaco nel 2005 da Riccardo Giraudi, uno dei principali attori nell'importazione di carne in Europa e ristoratore innovativo a capo di una ventina di locali. Dopo Monaco, Hong Kong (stella Michelin nel 2017, 2018 e 2019), Parigi, Tulum, Mykonos, Budapest, Malta e Messico, è la volta di Saint Tropez.

All'interno, i grandi divani gialli caldi si combinano con vimini, ottone, legno e legno. un murales monumentale e vibrante dipinto a mano dall'artista Alexandre Benjamin Navet. Il ristorante si estende naturalmente all'esterno, grazie alle ampie terrazze che solo uno con il giardino.

A pranzo e fino alle 18:00, il menu è leggero, fresco e disinibito: prosciutto di manzo raffinato, carpaccio di manzo Wagyu croccante o la sua versione vegetariana di barbabietola, sandwich di pancetta di manzo di Kobe,  insalata di granchio reale e quinoa, toast con avocado e limone ... ma anche un cuore di bistecca di Black Angus americano per voglie carnivore.

La sera, quando ghirlande e lanterne illuminano la terrazza, le carni migliori sono disponibili in tutte le forme: tartare di vitello, mini hamburger Black Angus, tostaditas di bistecca di manzo Kobe, Kobe shawarma e Black Angus. Al centro del menu ci sono le razze di carne provenienti da un approvvigionamento molto esigente come il Black Angus americano alimentato a mais, il Wagyu australiano alimentato a grano e il prestigioso manzo giapponese Kobe certificato.

 

BEEFBAR | HÔTEL LOU PINET
70 chemin du Pinet
83990 ST TROPEZ
+33 (0)4 94 97 04 37
sainttropez.beefbar.com

rg