Per la sua 29a edizione, Agecotel, la fiera biennale per professionisti del settore della ristorazione, dà l’appuntamento al Palais des Expositions di Nizza dal 2 al 5 febbraio 2020.
Qualunque sia la professione, ristoratore, albergatore, fornaio, macellaio, cuoco ad Agecotel sarà possibile trovare soluzioni, innovazioni, attrezzature, prodotti e servizi.
Saranno presenti oltre 170 espositori, in rappresentanza di 260 marchi: creato oltre 35 anni fa, Agecotel è diventato nel corso degli anni un appuntamento imperdibile per i professionisti della regione Sud-Provence-Alpes-Côte d’Azur.
Oltre a una gamma completa di prodotti, attrezzature e servizi, il Salone offrirà anche l’opportunità di conoscere i tanti candidati a prestigiosi concorsi e sfide che si svolgeranno nell'arco di 4 giorni, sotto l'occhio vigile di molti chef stellati.
Saranno presenti grandi nomi della gastronomia, della ristorazione, della pasticceria.
Questi i principali concorsi
Domenica 5 febbraio 2020
- La 5ème Coupe du Monde des Ecaillers
Lunedì 3 febbraio 2020
- Le Concours Pro-AM des Maîtres Restaurateurs
- Le Neptune d’Or
- Le concours du Meilleur Maître d’Hôtel des palaces de la Côte d’Azur et de Monaco
Martedì 4 febbraio 2020
- Le Trophée Bernard Loiseau
Mercoledì 5 febbraio 2020
- Le 3ème Trophée Cacao Criollo
- Le Concours Jeunes Talents des Toques Blanches
L’appuntamento è da domenica 2 febbraio a mercoledì 5 febbraio dalle 10 alle 19 al Palais des Expositions di Nizza.