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Eventi | 05 marzo 2020, 16:35

La Costa Azzurra scopre la cucina con i fiori: laboratori al Musée Escoffier de l’Art Culinaire a Villeneuve-Loubet

Venerdì 20 marzo alle 19:00 con due chef d'eccezione

Foto di repertorio

Foto di repertorio

Tutti i territori sono alla ricerca di cose uniche. La Costa Azzurra sta scoprendo la Cucina con i Fiori.

Per comprenderne meglio l'uso dei fiori 'eduli' in una versione salata o dolce, una nuova e unica serata è in programma al Musée Escoffier de l’Art Culinaire di Villeneuve-Loubet

Per la "Cucina floreale" l'accesso al Museo sarà esclusivo e diversi workshop permetteranno di conoscere meglio i fiori commestibili, la loro origine, la loro preparazione. Interverranno due chef: Yves Terrillon, che ha incorporato i fiori nella sua cucina quando si è trasferito a Grasse, presenterà la violetta con il foie gras. Quindi Steve Ghirardo, artigiano e discepolo di Escoffier, proporrà i suoi famosi amaretti e marshmallow fioriti.

Venerdì 20 marzo alle 19:00 - RDV Cuisine des Fleurs - Live Experience # 11
Prenotazione obbligatoria il 04 92 02 66 16 - Posti limitati - Prezzo: € 13 / pers.

Prezzo comprensivo di ingresso al museo + laboratori animati con degustazioni
(aperto a bambini di età superiore ai 12 anni)

rg

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