Eventi - 23 ottobre 2020, 09:00

Il grande chef Philippe Mille propone due serate all'Hôtel Hermitage Monte-Carlo da non perdere per i grandi amanti della cucina gourmet

Ha ottenuto una prima stella sulla Guida Michelin nel 2011 poi una seconda nel 2012.

Il grande chef Philippe Mille propone due serate all'Hôtel Hermitage Monte-Carlo da non perdere per i grandi amanti della cucina gourmet

L'Hôtel Hermitage Monte-Carlo ha il piacere d'accogliere Philippe Mille, chef del ristorante gastronomico Le Parc, doppiamente stellato sulla Guida Michelin, per due momenti culinari d'eccezione: una cena gastronomica sabato 24 ottobre al ristorante Le Vistamar e un brunch sul tema dello champagne domenica 25 ottobre, in collaborazione con lo chef dell'hôtel Jean-Philippe Borro.

Attualmente chef delle cucine del Domaine Les Crayères a Reims, lo Chef Philippe Mille è passato per le cucine dei signori Bordier, Grondart, Anton, Roth ed è stato anche il braccio destro dello chef Yannick Alléno allo Scribe e poi al Meurice.

Ha ottenuto una prima stella sulla Guida Michelin nel 2011 poi una seconda nel 2012.

INFORMAZIONI

+377 98 06 98 98

cs

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

SU